Мои самые любимые сережки, из когда-либо приобретенных на Али. Безумно красивые. В них влюблена я и все мои подруги. Мама с сестрой тоже пытались отнять) Но все по порядку.
Серьги были приобретены довольно случайно. Картинка сама по себе привлекала мало: не люблю стразы на бижутерии особо. Потому что с ними не угадаешь. Они могут как сильно удешевить самые красивые серьги, так и облагородить. Хотя с китайцами нужно быть осторожнее. Они как вороны-дальтоники лепят стразы везде где надо и не надо.
Что касается моей новоиспеченной любви, это был один из тех случаев. когда влюбляешься не в картинку с описанием, а в фотографии счастливых обладателей. Боже, храни тех людей, которые получая товар с Али в отзыве оставляют фотографии еще и качественные. Если бы не Вы - промахов с покупками было бы очень много у меня. Так вот, увидела я эту прелесть и влюбилась. Ну а как здесь не влюбиться?
Сами по себе сережки составляют довольно легкую конструкцию. Металл облегчен, дешевенький, если честно, тонкий, но прочный очень - можно не бояться их сломать случайно. конструкция сама по себе очень интересная: неожиданный узор. хотя и классический. Хочется сказать, что в этих серьгах все очень гармонично: камни подобраны со вкусом и невероятно сочетаются между собой по цвету и размеру. Ни один камень не лишний. Практически все камни - стразы. Средний и самый большой выполнен из прозрачного сине-сиреневого пластика, что ничуть не вредит серьгам, зато облегчают их вес). Стразы все были на месте, размеры страз очень точно подобраны под изделие.
Но самое главное в этих серьгах - это конечно общее впечатление от формы, камней, цвета. Боже какие же они чудесные. Просто невероятные. И именно в этом цвете (другие цвета судя по фото других покупателей - не так оригинальны). Внимание сережки завораживают. Именно завораживают всеми оттенками синего которые там присутствуют. Словно глубокое синее море, смотришь и не можешь оторваться. Ни одна фотография не отразит того, как они переливаются на свету. В зависимости от освещения камни дают разные оттенки: вот они и темно синие, почти черные, вот оттеняют сиреневым слегка, а могут быть и нежно-голубыми.
Выглядят не просто достойно, но очень дорого и изыскано. Настолько сильно привлекают внимание окружающий - что я побоялась взять их с собой в отпуск, чтобы не дай бог не обокрали. Цена на них была смешная - 143 рубля 59 копеек. Сейчас и то дешевле. Но, на цену свою не выглядят. Выглядят в сто крат лучше и ослепительнее. Не думала, что когда-нибудь скажу такое о китайский серьгах из он-лайн магазина. Серьги мои перемерили все. Специально выкладываю несколько фотографий, чтобы Вы смогли составить впечатление как они выглядят с разной длинной волос на разных людях.
Без дефектов, к сожалению не обошлось: на одной из подвесок в металле не хватает кусочка. Но этого совершенно не видно. И внешнего облика брак не портит.
Доставка заняла двенеделировно. Трек отслеживался на всем пути следования. Упаковка была обычной, но на сломанные изделия пока никто не жаловался, как я поняла.
Судя по отзывам, синие - самые популярные. Мне тоже понравились, но в итоге купила чёрные, как более универсальные. Смотрятся так же эффектно, красиво мерцают при искусственном освещении.