Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю нехимические крема, наполненные натуральными косметическими маслами и экстрактами. Несколько лет назад покупала немецкие ухаживающие средства с таким составом. Стоимость их тогда была очень высокая, а потом они и вовсе исчезли- не выгодно стало продавать из- за еще поднявшейся цены. Открыв этот Крем мое сердце было покорено. Я и сейчас все еще под большим впечатлением от находки и каждое утро начинается у меня с радости от нанесения крема.
Я познакомилась с отзывами на этот крем на этом сайте. Все в основном делают упор на муцин улитки, но это не основное его достоинство.
Очень богатый состав. Масла алоэ и ним, розовая вода, экстракт ростков ячменя и протеины дают насыщенный ароматический эффект. Поэтому если кто- то говорит что крем не имеет запаха- это не верно. Я запах крема чувствую на своем лице несколько часов. А одна моя знакомая выпытывала у меня как называются мои духи. Ей понравился он.
В связи в этим я бы не рекомендовала использовать этот крем на ночь, а так же внимательно почитать состав крема нужно аллергикам. И , конечно, есть люди, которые не любят такие масла, а больше любят химические запахи.
Утром, и в обед (если кожа требует добавки) можно наносить крем на лицо..
Крем упакован в золотую коробочку. Поэтому он может быть приятным подарком.
Интересное оформление.
На коробке присутствует состав крема. Указан изготовитель и юридический адрес.
А так же указано воздействие каждого элемента на кожу
Муцин или отфильтрованный экстракт слизи улитки – один из самых популярных косметический ингредиентов последних нескольких лет. Объясняется этот феномен тем, что секрет улитки – настоящий кладезь полезных для кожи веществ: он содержит коллаген, сходный с человеческим, гликолевую и гиалуроновую кислоты, аллантоин, витамины группы А, В, Е. Благодаря своему составу, муцин обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, имеет отличные отшелушивающие свойства, нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения.
Розовая вода – прекрасно увлажняет и освежает кожу, сужает поры, замедляет процессы старения, помогает бороться с сухостью и шелушением.
Масла алоэ и ним – поддерживают увлажненность, упругость и эластичность кожи, улучшают цвет лица, оказывают антибактериальное и заживляющее действие.
Экстракт ростков ячменя и протеины пшеницы предотвращают обезвоживание эпидермиса и появление морщин, выравнивают микрорельеф кожи.
С еще одной стороны описано воздействие крема . И действительно соответствует тому, что я наблюдала на коже лица. Моя кожа стала мягкой и нежной, пропали признаки зимней усталости- она стала выглядеть здоровой и бархатистой, Её приятно гладить.
*Предотвращает обезвоживание кожи
*Оказывает тонизирующее действие
*Уменьшает глубину и выраженность морщин
*Стимулирует процессы регенерации
*Выравнивает тон и рельеф кожи
На дне коробке указаны годность масса, температурный режим хранения и сертификаты соответствия.
Крышка крема - золотая и блестящая.
Можно зайчиков в солнечный день пускать. А это точно положительно влияет на настроение.
Банка крема то же выполнена достойна. Мня немного удивило, что нет защитной мембраны, так как в последнее время она присутствует на всех кремах.
Структура крема однообразная, в меру плотная. Крем очень экономичный. Легко наносится. После нанесения кожа дышит.