Привет всем любителям косметики и просто гостям данного сайта!
Крем для ног - это один из косметических продуктов, который заканчивается у меня за месяц-полтора, но я всё равно тщательно подхожу к его выбору каждый раз.
Если честно, то я не думаю, что эффект дорогих и бюджетных кремов как-то должен отличаться, но сегодня я хочу рассказать о мятном креме для ног H2O+ Speciality Care, который является не таким уж и бюджетным товарищем. В Л`Этуаль я отхватила его по скидке, за полную цену вряд ли бы купила даже при его отличных свойствах.
• Общая информация о продукте
Объём: 90 мл
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Производство: США
Цена: 824 рубля со скидкой по бриллиантовой карте
Где купить: Л`Этуаль
• Внешний вид
Крем находится в матовом тюбике, сделанном из мягкого пластика. Оформление очень красивое и минималистичное, сделанное бежево-розовых и белых тонах. Спереди есть название на английском языке.
Сзади магазин Л`Этуаль приклеил к тюбику русификатор с основной информацией.
Крышка сделана в формате "флип-топ", пластиковая, белого цвета. Отверстие, из которого подаётся продукт, средних размеров.
• Консистенция и аромат
Консистенция достаточно густая, больше похожая на зубную пасту, светлого мятного цвета. По коже распределяется очень хорошо, превращаясь в прозрачную субстанцию.
Аромат очень приятный и ненавязчивый, слышны отдалённые нотки мяты. Мне очень нравятся подобные свежие отдушки в уходовой косметике, поэтому я максимально балдею от этого аромата.
• Действие
Крем быстро впитывается в кожу, не оставляя противной липкой плёнки, не пачкает постельное бельё.
Он отлично увлажняет и смягчает стопы, и этот эффект сохраняется долгое время. Из-за мяты в составе он также охлаждает кожу. Это, конечно, не сильно ощущается, но что-то всё таки есть.
Питание есть, но оно минимальное, поэтому я бы посоветовала использовать этот крем весной-летом, тогда вы будете наслаждаться продуктом и не видеть в нём минусов.
Кожа наощупь такая
бархатная и мягкая, её приятно трогать. Она как-будто разглажена, все мозоли и шелушения исчезают за 2-3 использования данного крема.
Мне очень нравится этот крем для ног, и его эффект меня полностью устраивает, но мне кажется, что можно найти продукт такого же качества за более низкую цену. Однако оценку за это я не буду снижать.
Плюсы:
♥ красивое минималистичное оформление
♥ приятный аромат
♥ увлажняет и смягчает стопы
♥ быстро впитывается
♥ охлаждает кожу
♥ долговременный эффект
♥ кожа наощупь бархатная, мягкая
♥ разглаживает все шелушения, устраняет мозоли
Минусы:
✖ высокая цена
Большое спасибо за внимание к моему отзыву!