Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 19:55

неделя или более
    824 рубля

Привет всем любителям косметики и просто гостям данного сайта!

Крем для ног - это один из косметических продуктов, который заканчивается у меня за месяц-полтора, но я всё равно тщательно подхожу к его выбору каждый раз.

Если честно, то я не думаю, что эффект дорогих и бюджетных кремов как-то должен отличаться, но сегодня я хочу рассказать о мятном креме для ног H2O+ Speciality Care, который является не таким уж и бюджетным товарищем. В Л`Этуаль я отхватила его по скидке, за полную цену вряд ли бы купила даже при его отличных свойствах.

• Общая информация о продукте

Объём: 90 мл
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Производство: США
Цена: 824 рубля со скидкой по бриллиантовой карте
Где купить: Л`Этуаль

• Внешний вид

Крем находится в матовом тюбике, сделанном из мягкого пластика. Оформление очень красивое и минималистичное, сделанное бежево-розовых и белых тонах. Спереди есть название на английском языке.

Сзади магазин Л`Этуаль приклеил к тюбику русификатор с основной информацией.

Крышка сделана в формате "флип-топ", пластиковая, белого цвета. Отверстие, из которого подаётся продукт, средних размеров.

Консистенция и аромат

Консистенция достаточно густая, больше похожая на зубную пасту, светлого мятного цвета. По коже распределяется очень хорошо, превращаясь в прозрачную субстанцию.

Аромат очень приятный и ненавязчивый, слышны отдалённые нотки мяты. Мне очень нравятся подобные свежие отдушки в уходовой косметике, поэтому я максимально балдею от этого аромата.

Действие

Крем быстро впитывается в кожу, не оставляя противной липкой плёнки, не пачкает постельное бельё.

Он отлично увлажняет и смягчает стопы, и этот эффект сохраняется долгое время. Из-за мяты в составе он также охлаждает кожу. Это, конечно, не сильно ощущается, но что-то всё таки есть.

Питание есть, но оно минимальное, поэтому я бы посоветовала использовать этот крем весной-летом, тогда вы будете наслаждаться продуктом и не видеть в нём минусов.

Кожа наощупь такая бархатная и мягкая, её приятно трогать. Она как-будто разглажена, все мозоли и шелушения исчезают за 2-3 использования данного крема.

Мне очень нравится этот крем для ног, и его эффект меня полностью устраивает, но мне кажется, что можно найти продукт такого же качества за более низкую цену. Однако оценку за это я не буду снижать.

Плюсы:

красивое минималистичное оформление
приятный аромат
увлажняет и смягчает стопы
быстро впитывается
охлаждает кожу
долговременный эффект
кожа наощупь бархатная, мягкая
разглаживает все шелушения, устраняет мозоли

Минусы:

высокая цена

Большое спасибо за внимание к моему отзыву!

fleurkatyaрекомендует
Отличный крем!
Цена конечно не бюджетная для крема для ног 😞
Но для лета думаю он был бы идеален, судя по описанию
18.09.2019
люблю когда быстро средство впитывается
Судя по описанию - отличный крем 😉 жаль только, что цена высоковата ;(
18.09.2019
Буду знать что крем хороший 😊 дизайн упаковки мне понравился
Свойства понравились. Классный!
19.09.2019
Надо взять на вооружение. У меня беда со средствами для тела . Приближается зима и мои ноги будут жутко сохнуть в этот период , как раз подыскиваю что-то стоящее
Оформление очень нравится! 😊
Время от времени беру что то от этой марки 😊 Замечательный крем
19.09.2019
А оформление какое чудесное! Не знаю, почему, но твои отзывы у меня всегда ассоциируются с вот такими вот нюдово-розовыми или бежевыми цветами.)
Купила бы его чисто из-за упаковки, тем более еще и по эффекту хорош.
19.09.2019
Я просто любитель вот таких нюдовых розовых цветов, у меня всё в них: от стиля в отзывах и до чехла на телефон)) Удивляюсь тому, как некоторые в фото для отзывов используют очень яркие украшения и тому подобное, для меня близок минимализм) Причём я видела очень мало авторов, которые остаются преданными этому же стилю. Вот так 😊
20.09.2019
У меня чехол кстати тоже розовый нюдовый)
Очень нравится твой стиль фото, залипаю всегда с:
Крутооой!
19.09.2019
Милое такое оформление, но цена да, для крема для ног - кусается
20.09.2019
Красивые фотографии ❤️ и отличное средство)
20.09.2019
Хороший крем, но цена смущает. Я на крема для ног особо не трачусь, бюджетными средствами обхожусь.
Мятные кремы очень люблю
Цена не особо нравится...
21.09.2019
Крем мятный, а упаковка совсем не подходит под мяту :bigsmile:, больше бы оттенки к цветочному подошли, прикольная задумка. Крем для ног хороший, цена только не бюджетная.