Опубликовано 29 Январь, 2019 - 15:34

один раз

Привет, всем заглянувшим! Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о крытом аквапарке в Лоо!

Горки длинные
В Сочи мы приехали с семьей спонтанно на три дня в конце января! Поскольку с нами была дочка, муж пообещал отвезти ее в крытый аквапарк!

Работали только эти горки
Я совсем не любитель такого рода развлечений, но что не сделаешь для любимых! По мне так лучше бродить по городу и греться в лучиках сочинского, хоть и зимнего солнышка. Выбирал муж, я даже не смотрела ничего.

Бар
Сказал по сравнению с другими дешевле, и входит шведский стол, один раз покушать! Решили ехать на автобусе, так как на следующий день надо было уезжать, и мужу предстояла дорога за рулем. Доехали до ж/д вокзала (по городу проезд 26 р.) от вокзала до аквапарка Лоо 1 час 15 мин., зависит от загруженности и пробок, проезд около 80 рублей на человека. От остановки до самого аквапарка 2-3 мин.ходьбы.

Аквапарк
Билет приобретаешь через терминал, карты принимает тоже, мы платили наличкой, и у нас не принял 2000 рублей купюру, хорошо были с собой другие.

Цена на посещение 1000 рублей с человека на день, но он работал с 14.00 до 21.00. С собой надо брать полотенца, шлепанцы, купальники. Зимой купить что-либо невозможно, хотя по телефону сказали, что есть магазин! в итоге он не работал! Я перестраховалась и взяла с собой, что-то купили в Сочи.

Но не работал не только магазин, а также часть горок! В самом аквапарке 4 трубы по которым можно спускаться, уголок для самых маленьких, два бассейна.

Детский уголок
Один называется "Карловы вары" (там перечислен богатый состав оказывающий чудодейственное воздействие при заболеваниях желудка, сердца, гармональных заболеваниях и проч.)

Самый популярный бассейн. Всего их два.
Именно там было больше всего народа! Глубина 1.2 метра, температура воды 34 градуса, второй бассейн поменьше, но с глубиной 1.5 м и водой еще теплее думаю около 38 градусов.

В самом аквапарке температура воздуха 28 градусов, тепло. Есть сауны, пилинг рыбками и бар.

Пилинг рыбками

В основном в аквапарке были люди, которые снимают тут же номера.

Внутри аквапарка все грязненько, видно, что антисанитария. Есть душевые, раздевалки, туалет, умывальники.

Туалет
Но все сделано тяп-ляп, какие-то шторки в душевых и раздевалке, к которым страшно прикоснуться, жаль не сняла.

В баре тоже самое, все какое-то заляпанное и не промытое. В так называемый шведский стол входили напитки: "типа яблочный сок или апельсиновый", два блина с вишневым джемом (джем химия, да и блины так себе), картошка по деревенски или фри(то что можно есть), хот дог (гадость редкостная), пиво (я не брала думаю самое дешевое).

Еда включена в стоимость билета 1000 рублей
Если это брать самому, цена на перечисленное 100-120 рублей. В душевых нормально не помоешься (то горячо, то холодно, то льется, то нет).

Очень теплая вода в этом бассейне

Я просто старалась не рисовать в мозгу дальнейших картин про эту антисанитарию и кто лезет в эти бассейны, даже не помывшись, но сейчас понимаю, что такое рекомендовать никому не стану!

Дочке , конечно, понравилось спускаться по этим трубам, но в остальном делать там нечего!!!

Если вы небрезгливые, вполне возможно вам и понравится, но я считаю иногда лучше переплатить и получить удовольствие! Ехать или нет решите сами, но я больше не ногой.

Достоинства
  • В аквапарке морская вода
Недостатки
  • Антисанитария везде
  • Не все развлечения работают
  • Нет нормальной еды и напитков
tatiyanafalling...не рекомендует
04.02.2019
Добрый день! Большое спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании.
Нам очень важно Ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования.
С уважением, официальный представитель ККСК Аквалоо