Опубликовано 21 Август, 2017 - 20:33
Аквапарк "Маяк" - на открытом воздухе, на побережье Чёрного моря (отзыв с ВИДЕО)
- Опыт использования:один раз
Аделаида Райскаярекомендует
Хороший аквапарк, я была только в Геленджике в "Золотой бухте". Сейчас с удовольствием съездила бы) но теперь только в следующем году
Судя по фото, это ещё не очередь))) Мы тут на прошлой недели поехали в аквапарк в Пенсильвании, так там на любом атракционе или горке очередь минут на 20-40, пока дождёшься легче застрелиться.
Я наверное скучный человек, мне не интересно в аквапарке. Езжу только ради мужа и его брата, за полотенцами смотрю 😁
Но в этом гораздо лучше, судя по внешнему виду, чем в Евпатории
Как же классно можно провести время в аквапарке, но реально хочется чтобы подольше работал.
Классный аквапарк и народу вроде не очень много, судя по фото. Много горок, есть чем заняться 😂
небольшой компактный аквапарк! Была когда-то в самом большом аквапарке в России в Геленджике (Золотая бухта), где можно было часами стоять в очередях возле каждой горки. Не впечатлил! Да я и вообще не слишком люблю такой отдых.
По горкам что-то не густо. А народу много. Не думаю, что мне там бы понравилось
ни разу не была в аквапарке! как-то думала, что взрослая! а ваши отзывы навели на приятные воспоминания, даже в Сочи захотелось... может, и на аквапарк решилась бы 😊
Вообще ни разу не была в Аквапарке и у нас в столице это удовольствие стоит бешеных денег 😞 , но надо как-нибудь выбраться, ведь летом не удалось толком поплавать 😐
Серьёзная Сова день назад
Кстати, там и не обязательно по горкам скакать. Можно просто в бассейне поплавать. Под душами постоять. Кстати, в детской зоне есть души такие сильные, словно массажные.
Я наверное скучный человек, мне не интересно в аквапарке. Езжу только ради мужа и его брата, за полотенцами смотрю Big smile
Но в этом гораздо лучше, судя по внешнему виду, чем в Евпатории
capitan Grant, это правильное название, так как аквапарк находится на пляже "Маяк".
Eleganzza для меня компактность аквапарка это хорошая характеристика. Потому что за ребёнком следить проще.Это 100%!