Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 21:56

Всем всем доброго дня!

Пишет вам безумная поклонница таких сериалов,как «Татьянин День», «Дикий Ангел», «Клон»...

Это все моё детство,подростковая жизнь.Я жила вместе с героями тех сериалов,а теперь в свободное время с великим удовольствием пересматриваю их бесконечное количество раз.

Я живу в Санкт-Петербурге,а здесь у нас реклама на рекламе.И просто весь город заполонила реклама о новом интереснейшем и захватывающем сериале «Исчезнувшая»!Маршрутки,метро,афиши,билборды - все в фотографиях Анны Снаткиной.Думаете надоедает видеть её везде?Нет!Я скучала!Наконец-то она вновь в главное роли в очень интригующем новом сериале.

Помните её совсем молодой девушкой в «Татьянином Дне»?

Какая же она красавица 😊

В пару ей всегда попадает какой-нибудь красавчик)

Все так дико круто заворачивается в их сложных отношениях,и ты наблюдаешь каждый день с невероятными переживаниями за их судьбу.

В этот раз с задумкой тоже не прогадали.Как и с актерским составом.

Бывший жених Кати
Муж Лидии Пашковой
Данила Дунаев сейчас известен по последним сериалам: «Гостиница Россия», «Тест на беременность»

Сама Анна,как мне кажется,внешне совершенно не изменилась.Хотя столько лет прошло!

Катя Савельева

Лидия Пашкова

В этом сериале Анна будет играть,как известно,сразу двух героинь.Таких похожих,и таких разных.

Милейшая Катя Савельева,которой разрушили жизнь...

Катя Савельева

И Лидия Пашкова:дерзкая,пафосная стерва.

Лидия Пашкова

Я не буду спойлерить,так как сама не люблю знать все наперёд.Просто те девчонки,у которых вкус на сериалы схожи с моим-будут довольны.

Я жду каждую серию с огромным нетерпением!И знаю точно,что буду пересматривать этот сериал не один раз.

Спасибо Анне Снаткиной за мою преданную любовь к ней 😊

Достоинства
  • Актерский состав
  • Анна Снаткина
  • Динамика
  • Закрученный сюжет
  • Инреснейший и необычный сюжет
  • Операторская работа
Кира17рекомендует