Опубликовано 27 Август, 2015 - 15:05

Ой, ну не буду утомлять своим рассказом как у меня были длинные волосы в 14 лет, а потом пошло-поехало… Еще этой весной у меня были волосы по лопатки, я их красила-красила, очередной краской загубила, подстриглась, потом снова подстриглась еще короче. Сделала мелирование и доубила свои волосы.

Эту роковую ошибку с мелированием я совершила 1 июня, в день защиты детей. Спустя месяц перекрасила волосы в свой цвет и решила пока не краситься. За длиной не гонюсь, но хочу поскорее все волосы одного, своего родного цвета!!!

Когда принимаешь решение отращивать волосы, то просто пускаешься во все тяжкие… Благодаря отзывам многих девочек (много-много полезной информации найдете так: красота и здоровье - разное – уход за волосами в домашних условиях) я узнала, что отрастить волосы быстро можно на перцовых и горчичных масках. А для ухода без парабенов и силиконов лучше использовать натуральные масла.

За первую неделю моей новой жизни без окрашивания волос я накупила много-много масел. Конечно, это кокосовое нерафинированное, масло жожоба, абрикосовой косточки, виноградной косточки, некоторые эфирки (пока нет масла бей, но очень хочется). И классика жанра –репейное.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Выбрала сразу с перцем, так сказать 2 в 1!

Нравится удобный дозатор, им удобно водить сразу по проборам. По длине наношу минимум-при минимум (на длину лучше то же кокосовое).

Держу как в инструкции, минут 20-40 (на долго оставляю только нежирное масло кокоса), потом дважды смываю обычным сульфатным шампунем.

Смывается хорошо, впервые нанося масло на волосы, боялась, что они потом быстро зажирняться и вообще не промоются. Нет, если не заливать голову маслом, а наносить его умеренно и хорошо промыть, подобного не случиться. Так же мыла голову потом на третий день, как обычно.

Кончики после этого масла у меня остались такими же сухими, как и до использования. Наношу несмываемую сыворотку от Гарньер.

Сложно оценить масло в отдельности, результат дают все средства в совокупности. Сейчас волосы отрасли примерно на 3-4 см, это за 2,5 месяца. Результат отращивания можно оценить по отросшей длине и корням.

Первое фото- 1 июня, второе - 15 августа

Ставлю 4. Одну звездочку снимаю за состав на английском языке. Так и не поняла, полностью ли оно натуральное!

Кстати, я жжения как во время обычной перцовой (или горчичной) маски не ощущаю!

Масло рекомендую, хуже оно точно не сделает!

Мои фото с длинными волосами

Мои фото до и после мелирования

Фото с перекрашенными волосами в свой цвет

Фото с очень красивым рыжим цветом волос!

Если вам понравился цвет моих глаз, то больше фото здесь!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стимулирует рост волос
  • Удобно наносить
  • Укрепляет корни волос
Недостатки
  • Маловато греет
  • Перцем только пахнет
Малинкарекомендует
27.08.2015
Ну вы экспериментатор 😊 масло судя по всему неплохое, но ко всему нужен комплексный подход
27.08.2015
люблю тоже репейное масло, но волосы от него как минимум 2 раза промывать, а то жирные будут
27.08.2015
Юлия Савенкова 1 я все масла 2 раза промываю!
Мне от Эвалар понравилось и Миллора тоже ничего 😊
27.08.2015
Хорошо, когда заметен результат. Иногда просто либо есть эффект, либо его нет. 😉
27.08.2015
Я тоже могу отращивать и волосы, и цвет, а потом - бац... и коротко. Масло возьму на заметку.
27.08.2015
Grunez может быть и здесь только эффект! Ведь волосы растут в любом случае! А уж от чего они растут.... (тьфу-тьфу-тьфу!)
У меня было это масло
И мне оно в целом понравилось, но больше я его не покупала
27.08.2015
хорошее масло, отлично, что есть результат
27.08.2015
Мне это масло не давало результата 😞
27.08.2015
Я всё равно в подобные масла добавляю какую-нибудь эфирку, чтоб чувствовать прилив крови, или с Дарсонвалем расчесываюсь пока масло на голове - тогда мурашки толпами бегают еще минут 30 после.
А вообще, мы женщины такие 😁 зато всегда есть чем заняться!
27.08.2015
у меня это масло тоже не давало особого жжения, поэтому перешла на горчичную маску)
27.08.2015
Здорово, что есть наглядный результат 😊
27.08.2015
в момент отращивания тоже пускалась во все тяжкие, кучу масел было, от Репейник шампунь мне парикмахер советовала, очень хороший, а масло не пробовала))
хорошо отрастают.. скоро опять увидим косу до пояса 😉
28.08.2015
Ой, а мне короткая стрижка Ваша очень понравилась и по мне она Вам очень к лицу.
А масло такое я не пробовала, я наоборот мечтаю как то рост волос замедлить. 😊
28.08.2015
на очень многих продуктах состав пишется на английском языке, мне,например,так даже удобнее - можно забить в поисковики или специальные программы(а они принимают только английский)и как раз убедиться что есть что. Так что я бы звездочку еще докинула 😉
мне жалко свои обрезать, да и простят меня короткие волосы(
28.08.2015
😊 Люблю репейное, но у меня другая марка)
Волосики хорошо отрасли)
04.09.2015
Подобные масла люблю именно за то, что нет ощутимого жжения, а результат заметен!)
15.09.2015
Всегда боюсь что такие средства будут сушить волосы
28.01.2016
Тоже купила сегодня такое маслице 😊
20.12.2016
Я тоже себе заказала всю репейную серию Floresan. Начиталась отзывов. Хочу попробовать. 😊