Опубликовано 6 Январь, 2017 - 00:39

Доброго времени суток! Странно, что я первая пишу отзыв о данном мыле. На него просто необходимо обратить внимание. Читала отзывы многих девушек здесь: поняла, что не я одна ищу жидкое мыло без запаха. Но большинство сдались искать, а я нет, и все оказалось проще, чем может показаться.

Жидкое мыло без отдушек, без запаха
Мыло без запаха есть у невской косметики или у LV. Мыло LV мне очень понравилось, но цена жмет. Невскую косметику в виде жидкого мыла в наш город не привозят. Но я уже хотела брать на заказ, пока в продажу не поступило данное мыло от НМЖК.

Кусковым я уже почти год пользуюсь (сама), никаких нарекание нет. Буду писать чисто про жидкое.

Запаха действительно нет, ну или почти совсем нет. Для любителей отдушки есть целый ассортимент, кроме классического.

Состав не для атопиков:

Состав: Вода родниковая питьевая, натрия лауретсульфат, глицерин, натрия хлорид, экстракт календулы, пропиленгликоль (и) диазолидинил мочевина (и) метилпарабен (и) пропилпарабен, кокамидопропилдиметилгидроксисульфабетаин, ПЭГ-4, моноэтаноламиды рапсового масла, лэурилсульфобетаин, глицерет-2-кокоат, РОЕ-5 фосфатированный тридециловый спирт.

У меня проблем с кожей нет, поэтому хуже мне от него не стало. На малыше (года еще нет) тоже плохо не отразилось, хотя я не злоупотребляла. Больше пользуюсь сама. И детские игрушки можно помыть и ванную. За такую цену все подряд им мою))) Склискость как и после других мылов остается, правда я люблю "до скрипа".

300 мл счастья за 60 рублей. Покупаю в гипермаркетах магнит, хотя искала везде (да и не во всех гиперах есть).

Для меня необходимая вещь, рекомендую такое жидкое мыло без запаха (без отдушек и красителей)!

Veneraladyрекомендует