Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 22:46

От косметики такого бренда и за такую стоимость, конечно, ожидаешь идеала, даже лучше, чем может быть))) На деле все вполне реально, и можно спускаться с небес на землю)

Купила всего месяц назад. С продукцией знакома давно, но на довольно скудный ассортимент... настал тот момент, когда приперло скупить почти все. А цены уже не те. Это мыло вышло почти на 300 р.

Относительно других средств LV, у мыла есть запах, напоминающий клей пва))) Вот он минус, который наверно всех смутил. При намыливании запах чувствуется, но после смывания вообще нет. Поэтому я нисколько не расстроилась.

Пробовала мыть им лицо - не стянуло, но подсохло. Гель для умывания больше идет для этих целей. Правда у меня достаточно сухая кожа, жирной, может быть, мыло подойдет.

Пробовала мыть и тело, почти тоже самое. Но тело у меня не такое сухое как лицо, поэтому мне очень понравилось, не оставляет склизкой пленки, как делают гели, не хуже размыливается, летом вообще отлично наверно будет.

Еще, что мне нравится: руки промываются "до скрипа". Я считаю, мыло на то и мыло, а не вот, как будто жирным кремом помыли. Почему-то до этого мне жидкое мыло нормальное не попадалось. После него приходилось уже его смывать обычным.

Отзывы на другие средства LV:

легкий летный крем

гель для душа

мыло

Еще из продукции LV: лак для волос, шампунь и бальзам.

В целом, если найду аналог тоже без запаха и, которое хорошо смывается, в пределах ста рублей, то это брать больше не буду, а пока что рекомендую!

Изменено 06.01.2017

Нашла нашла нашла! Жидкое мыло БЮДЖЕТНОЕ без запаха