Всем привет! •ᴗ•
Люблю пробовать различные бальзамы для губ и недавно приобрела ещё один в Золотом Яблоке.
Бальзам для губ Eat my balm:
Стоил он недорого - 130 рублей. Меня привлекла яркая упаковка и вкус - земляника со сливками!
Объём у бальзама 4,8 мл.
Octyldodecanol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cocos Nucifera (Coconut) Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cera Alba, Microcrystalline Wax, Fragrance, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Stevioside, Tocopheryl Acetate
Вполне неплохо! В составе много различных масел.
Информация с задней стороны упаковки:
Бальзам с ароматом "Земляника со сливками" бережно увлажняет и питает губы, помогая им оставаться ухоженными и мягкими в течение дня. Всё дело — в особом рецепте:
• масло сладкого миндаля избавляет от сухости и шелушений
• кокосовое масло возвращает гладкость и упругость
• касторовое масло успокаивает и смягчает
• масло жожоба предотвращает появление трещинок
• канделильский воск защищает от обветривания
Текстура у бальзама маслянистая - оно и логично, ведь в составе столько масел) Наносится на губы очень приятно и нежно, словно тает.
Так выглядит полностью вытащенный стик:
Думаю, его хватит на месяц-полтора или около того.
Увлажняет бальзам средненько, подойдет он только на теплое время. В ветреную погоду и зимой нужно отдать предпочтение другим средствам.
Что меня разочаровало?
Отдушка! Я ожидала приятный аромат земляники со сливками, а на деле я даже не могу разобрать запах. Просто слабая сладкая химоза.
Также в моём бальзаме была дырка, а точнее некая вдавленность. Понятно, что это ошибка на производстве, но все равно неприятно, ведь когда покупаешь продукт и тратишь на него деньги, то хочется получить что-то качественное и красивое.
Вывод:
Бальзам подойдёт на лето, в другое время года от него будет мало смысла, так как увлажняет он очень слабенько. Запах мне совершенно не зашёл, но... на вкус и цвет, как говорится!
В коллекции бальзамов от этого производителя есть море других вкусов, возможно, я в будущем попробую что-то новое.
Спасибо за прочтение, желаю Вам хорошего настроения!
ʕ•ᴥ•ʔ
----------------