Сейчас на полках столько новых брендов появилось от наших производителей, что глаза разбегаются. Вот и заместо Фанты, Очаково начало производить Fancy, аналог фанты. Продается в многих магазинах, я брал в пятерочке по цене 110 рублей.
Газировка
Бутылка на вид стандартная, объемом 1.5 литра, поставь ее рядом с настоящей фантой, и отличить не приглядываясь будет сложно. Желто-синяя этикетка, на которой имеется вся информация.
Газировка
Крупно указано что имеется в составе натуральный сок апельсиновый. Это очень хорошо на мой взгляд.
Пришлось сделать фото боком чтобы можно было прочитать информацию о изготовителе, кстати производят газировку в трех городах России, Пензе, Москве и Краснодаре.
Газировка
На обороте можно увидеть весь состав, конечно в нем присутствует и краситель и ароматизатор, и т.д.
Газировка
Но при всем при этом газировка очень вкусная, напоминает фанту по вкусу, вкуснее пить ее охлажденной, теплой она кажется не такой вкусной. Несмотря на сахар в составе, совсем не приторная, пил с удовольствием. Как замена очень даже ничего.