Опубликовано 24 Июль, 2023 - 22:15

один раз

Доброго времени суток всем.

Сейчас на полках столько новых брендов появилось от наших производителей, что глаза разбегаются. Вот и заместо Фанты, Очаково начало производить Fancy, аналог фанты. Продается в многих магазинах, я брал в пятерочке по цене 110 рублей.

Газировка

Бутылка на вид стандартная, объемом 1.5 литра, поставь ее рядом с настоящей фантой, и отличить не приглядываясь будет сложно. Желто-синяя этикетка, на которой имеется вся информация.

Газировка

Крупно указано что имеется в составе натуральный сок апельсиновый. Это очень хорошо на мой взгляд.

Пришлось сделать фото боком чтобы можно было прочитать информацию о изготовителе, кстати производят газировку в трех городах России, Пензе, Москве и Краснодаре.

Газировка

На обороте можно увидеть весь состав, конечно в нем присутствует и краситель и ароматизатор, и т.д.

Газировка

Но при всем при этом газировка очень вкусная, напоминает фанту по вкусу, вкуснее пить ее охлажденной, теплой она кажется не такой вкусной. Несмотря на сахар в составе, совсем не приторная, пил с удовольствием. Как замена очень даже ничего.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Вкус
  • Есть натуральный сок
  • Сделано в России
Недостатки
  • Состав
Ден1283рекомендует
Учту, фанту уважаю.
Рад что пригодился отзыв
25.07.2023
Состав во всех подобных не фонтан, не ради него берем
с этим согласен),. Да вкусно