Всем добрый день и хорошего настроения!
Сегодня поделюсь своим отзывом и ощущением скрабом для лица.
Могу сказать, что было их не так много, да и цены разные. Но как то купила себе совсем недорогой вариант на пробу. Лежал у меня этот флакончик наверно месяца 2, пока я не вспомнила про него)))
Это - СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА С АБРИКОСОВЫМИ КОСТОЧКАМИ, ФИРМА "Я САМАЯ".
Общая характеристика:
Страна: Россия, г. Балашиха.
Объем: 120 мл.
Стоимость: 79 руб.
Где купить: в сети магазинах Магнит Косметик.
Упаковка из мягкого пластика, это удобно при выдавливания. Оттенки розового и серого красиво сочетаются, получается очень нежно, девочковый вариант 😊.
На лицевой стороне информация бренда и названия. Указано что скраб для нормальной и комбинированной кожи. Мне как раз подходит ( кожа лица комбинированная ).
Нежные розы бледно розового цвета дополняет дизайн!
На обратной стороне размещена подробная информация: применение, состав, информация бренда производителя - ну очень мелким шрифтом, стоит постараться, чтобы прочитать.
Крышка из плотного пластика, открывается и закрывается по принципу флип-топ. Достаточно легко, но тем не менее надёжно.
Отверстие достаточно тонкое, люблю такого маленького диаметра.
Состав: тоже меня порадовал, обязательно как заявлено абрикосовые косточки стоят на втором месте. Помимо прочего в составе есть масло ши, масло примулы вечерней.
Меня порадовало и входящие в состав витамины: витамин А и витамин Е. Которые как мы знает питают кожу и оказывают омолаживающий эффект.
Консистенция скраба кремообразная, с видимыми вставками косточек. Притом они достаточно крупные.
Обычно новинки я тестируют просто на коже рук, мало ли аллергия и лицо не коснётся этой проблемы.
Но тест выдержал скраб на 5 с плюсом 😉.
Распределяется на коже легко, частички заметны и отшелушивают хорошо. После выдержке на коже рук минут 10, я уже пошла наносить скраб на лицо.
Аромат меня поразил, как будто в него добавили капельку французского парфюма. Такой изысканный и нежный аромат, ммммм.
Хочу заметить, что после смыва водой, еле уловимый аромат остается. Можно наслаждаться еще некоторое время.
Как я применяю скраб:
Обязательно смываю весь макияж. На увлажнение лицо наношу небольшое количество скраба и лёгкими массирующими движениями распределяю по коже лица. Массирую минуты 3 и смываю теплой водой. Смывается не сложно, уходит у меня максимум 1 минута.
Мои ощущения после применения:
Уже после первого применения ощущается увлажнение и питание кожи. Скраб хорошо скабирует и очищает поры, выравнивает тон лица. Кожа становится гладкая и хочется этого эффекта надолго. Мне очень понравился этот скраб и по составу он ничем ни хуже каких то дорогих брендов.
А тут и экономия в деньгах, и эффект восхитительный.
Применяю этот скраб я 1-2 раза в неделю.
Заключение:
🎀 По такой низкой цене очень выгодная покупка.
🎀 Аромат схож с дорогим парфюмом.
🎀 Отлично скабирует.
🎀 Превосходно очищает поры.
🎀 Выравнивает тон кожи.
🎀 Придает коже гладкость.
🎀 Оставляет кожу нежной и бархатистой.
Недостатков в нем я не обнаружила! Их нет.
Рекомедовать ли этот скраб? Однозначно да!
И состав отличный, входят масла и витамины. И эффект суперский, а для меня это большой показатель. Поэтому рекомендую к покупке и использованию. 👍👍👍