Когда писала тот отзыв вспомнила, о креме из той же серии Педикюр для ног, которым пользовалась все лето прошлого года.
Его подарили мне на 8 марта на работе.
Такие бюджетные подарочки часто бывают в большом женском коллективе. И, как правило, покупаются с большими скидками. Каждый из нас понимает, для чего магазин устраивает такие акции...
Тем не менее, получить маленький подарочек всегда приятно.
Как обладателю сухой кожи ног, крем Педикюр пришелся кстати. В летний период женские ножки должны быть особенно ухожены.
Давайте попробуем снова разбираться...
КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Cotton club
Фабрика основана в 90-х годах прошлого столетия.
Из Википедии:
... производитель ватной продукции и средств гигиены с собственными производственными мощностями в России, Турции, Китае, Украине и Казахстане. Экспортирует продукцию в 50 стран мира. В 2011 году была признана журналом Эксперт «самой динамичной компанией среднего бизнеса»
...
В копилке которого следующие бренды:
Aura
Maditol
Lure!
Olea
Просто Чисто
Думаю, что каждая российская женщина хотя бы раз в жизни пользовалась продукцией Cotton club, зачастую не зная производителя "в лицо".
Неудивительно, что оборот компании в 2011 году, по данным Википедии, составил:
3,7 млрд рублей...
Что же касается бренда Я самая, то тут меня поджидал сюрприз. В 2018 году:
бренд изменил основной цвет марки на пудрово-розовый. Этот цвет у абсолютного большинства женщин ассоциируется с нежностью, невинностью и женственностью, а также выражает любовь и соответствует их энергетике.
Также бренд получил новый слоган: «Я Самая – почувствуй себя особенной!»
«У бренда ранее никогда не было слогана и только сила, заложенная в его названии, позволяла нам коммуницировать с потребителем. Для выстраивания диалога с потребителем мы разработали коммуникационную платформу, которая будет строиться на основном инсайте: каждая женщина хочет быть, в первую очередь, самостоятельной личностью. А что же такое личность? Личность – это особенность и неповторимая индивидуальность. Поэтому новый слоган бренда – Почувствуй себя особенной! Именно «особенной», ведь каждая женщина вне зависимости от времени суток и настроения – особенная!», – говорит Ольга Базылюк.
Теперь мне понятен дизайн упаковки вышеуказанного мною Восстанавливающего крема для рук и тела.
А вот такого крема для ног Педикюр на официальном сайте производителя я не нашла. Видимо, данный крем - представитель старого поколения бренда Я самая. Возможно, снят с производства либо выпускается в тюбике с обновленным дизайном.
Для сравнения приведу старый и новый логотипы серии Я самая.
Логотипы бренда Я самая. Сверху: старый логотип, снизу: новый.
Вгляделась. У моего кремика вышел срок годности.
Появился спортивный интерес разобраться с просроченным кремом.
Каков он после истечения срока годности?
Посмотрела, последний отзыв на этот крем написан в 2019 году. Пополню ветку своим отзывом.
УПАКОВКА.
Тюбик небольшой, довольно упругий, матовый.
75 мл.
Винтовая крышка легко закручивается и откручивается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Написан сзади тюбика мелким шрифтом.
Ничего особенного:
Нанесите крем на сухую чистую кожу ног, распределяя массажными движениями до полного впитывания крема.
СОСТАВ.
Указан на иностранном языке, с переводом на русский язык следующих составляющих:
Открыла тюбик. Белое густое молочко. Консистенция ничем не изменилась с прошлого лета. Рискнула и втерла крем в руку.
Крем не липкий. Впитался по времени умерено. И пока писала этот отзыв никаких негативных реакций на коже не вызвал. Если, вдруг, появится реакция - обновлю отзыв.
ЗАПАХ.
Запах просроченного крема - приятный.
Поскольку в Восстанавливающем креме для рук и тела и в креме для ног Педикюр содержится масло Ши. Сравнила запахи. Они разные.
Думаю, что в Педикюре преобладает запах облепихи.
Даже по истечению срока годности крем хорошо пахнет.