Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 19:44

🌈Вступительное слово

Мало кто из нас может похвастаться идеальными ножками. Сухие ступы, грубые пятки – это реальность современного человека. Мы почти не уделяем внимания нашим ногам. Особенно в холодное время года. Ведь они спрятаны под носками, под тяжелый обувью.

Тем не менее, в последнее время я, действительно, взялась за уход, связанный с этой частью тела. Как и для любой другой части тела, крем предполагается отдельный, не связанный с ягодицами или, например, руками.

🛍Место покупки и стоимость

Приобретаю я его уже второй раз. И сегодня была удивлена, что никто до сих пор не написал на него отзыв на данном сайте. Место покупки – магазин «магнит косметик». А интернет говорит о том, что приобрести его можно и в других магазинах тоже.

Стоимость его составляет 70 руб. Опять же, в интернете цене почти везде дороже.

🎁Упаковка

Достаточно симпатичная упаковка. Голубой – один из моих любимых цветов. Милое оформление. Наклейка сверху уже не актуальна, потому как период акции прошел.

Сзади представлена вся необходимая информация в отношении продукта. Описан способ применения, особенности данного крема.

Единственное, что хотелось бы иметь несколько иной дозатор. Не люблю откручивающиеся крышки, которые всегда норовят убежать.

🌞Детали

• Представлен данный продукт единичном объеме – 75 мл.

• Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

• Крем не тестировался на животных.

• Его состав считается натуральным на 95 %.

• Основные работающие компоненты – Prebiotic, мочевина, авокадо, лимон и чайное дерево.

• Состав продукта следующий:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20 ,Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Urea, Octyldodecanol, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Allantoin, Melaleuca Alternifolia, Extract Citrus limon, Sodium Polyacrylate, Persea Americana (Avocado) Oil, Parfum, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric acid.

• Обратимся к презентации данного крема:

Крем для ног 5 в 1 увлажняет и смягчает, питает и устраняет сухость, а также восстанавливает естественный микробиом. Натуральный растительный пребиотик Biolin P восстанавливает естественный микробиом кожи и усиливает ее защитные функции, поддерживая максимальную увлажненность и уменьшая риск возникновения несовершенств. Авокадо, лимон и чайное дерево обеспечивают увлажнение, питание, восстановление кожи стоп, устраняя сухость и шелушение. Мочевина обладает антисептическим и дезодорирующим свойством, смягчает сухую и огрубевшую кожу.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Цвет данного продукта не представляет из себя ничего интересного. Характеризуется стандартной белизной.

- Консистенция, по заверению производителя, в рамках плотности по пятибалльной шкале является тройкой. Однако я бы сказала, что крем ближе к жидкости.

- Никакого особенного косметического запаха продукта не имеет.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:

Нанесите крем на кожу, распределяя массажными движениями до полного впитывания.

Данный крем я могу использовать как на ежедневной основе, так и просто несколько раз в неделю для закрепления эффекта.

Крем, как и положено, наношу всегда в постели. Остатки могу распределить по рукам или же вытереть влажной салфеткой, которая находится возле кровати. Чаще всего на ноги впоследствии я надеваю какие-нибудь хлопковые носки.

Не забывайте, что не нужно использовать чрезмерно большое количество крема. Рискуете наткнуться на то, что продукт не впитается.

💣Эффективность средства

✓ Что ж, данный крем отлично справляется с удержанием влаги в коже. Кроме того, он улучшает регенеративные функции. Создает на коже тонкую плёнку для защиты от агрессивного воздействия. Тем самым предотвращает появление сухости.

✓ Дополнительно отмечу, что этот продукт восстанавливает целостность кожного покрова и устраняет шелушение. Полезные вещества способствуют снятию усталости с ног. Продукт эффективно смягчает кожу и способствует восстановлению баланса влаги в эпидермисе.

✓ Растительный состав отлично ухаживает за сухой кожей, возвращая ей мягкость и эластичность. Безусловно, нужно отметить качество ступней, которое заметно улучшилось. Продукт предотвращает появление трещин. Он поддерживает гладкость и увлажненность нашей кожи.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт отлично подходит для домашнего использования.

Концентрация активных компонентов обеспечивает комфортное ежедневное применение крема.

Достоинства
  • Восстанавливает естественный микробиом
  • Натуральный растительный пребиотик Biolin P
  • Питает и устраняет сухость
  • Смягчает грубую кожу
  • Увлажняет
  • Усиливает защитные функции кожи
Катерина Вишнёваярекомендует
Я бы купила на пробу. Меня, конечно, уже много лет выручают мои "гладкие пяточки" от фаберлик и пока замены им не нашла, но всегда интересно попробовать что-то новое.