Найти
Подробности
nomer16
05.10.2016
Дороговат "собака", но работает
11 апреля 2016 года при поддержке одной известной Дерматологической Лаборатории в 35 городах России впервые состоялся День свободы от акне.
Эльза2018
17.12.2018
Убрать прыщи и успокоить (вот он герой года )
Neostrata оказалась для меня маркой неоднозначной. Но что могу сказать точно, этот крем очень полюбила.
Увлажняющий крем для лица NeoStrata Ultra Moisturizing Face Cream 10pha
Penelopa27
20.01.2020
21:08
PHA кислоты - спасение, если у вас жирная пористая кожа, и при этом чувствительная, сухая. Более плотный аналог на зиму. Пара секретов и важных моментов!
Крем для лица NeoStrata Face Cream Plus 15AHA
Bonifa
14.01.2017
12:09
+2 фото
Крем для лица с гликолевой кислотой от американского бренда NeoStrata:состав, описание, впечатление от использования.
Всем доброго времени суток!
Гель для лица NeoStrata Gel Plus 15 AHA ( НеоСтрата Плюс 15% гликолевой кислоты )
VasilisaCHE
26.02.2017
21:39
Как лопатой по лицу...
Всем добрый день ! Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования Геля от известной американской компании NeoStrata - AHA 15 .
Увлажняющий крем для лица NeoStrata Ultra Moisturizing Face Cream 10pha
ulita89
12.12.2016
23:26
+1 фото
Моё первое и удачное знакомство с кремом-эксфолиантом
Всем привет! Я уже писала, что являюсь обладательницей жирной кожи лица с периодическими высыпаниями.
Крем для лица Neostrata Ultra Moisturizing Face Cream
irinka_vorobeva_88
05.07.2019
17:33
+1 фото
Омолаживает, восстанавливает и питает кожу
Всем привет, расскажу об использовании мной крема для лица от американского бренда Neostrata Ultra Moisturizing Face Cream.
Лосьон для тела Neostrata Lotion Plus 200 мл
Эльза2018
17.12.2018
14:46
Лечим Гиперкератоз
Еще одно средство, которое я попробовала у Neostrata это их известный лосьон плюс, еще в линейки есть смягчающая эмульсия для тела, только не путайте их)))) Лосьон плюс…
MarinkaPush
01.02.2015
15:02
Гель для лица NeoStrata NeoStrata Gel Plus 15 AHA ( НеоСтрата Гель Плюс 15% гликолевой кислоты )
Познакомилась я с этим продуктом по рекомендации подруги.
Солнцезащитный крем для лица Neostrata Clarify Sheer Hydration Cream SPF 40
julika_vasilyeva
27.09.2024
12:16
+8 фото
Крем с хорошей SPF защитой, НО абсолютно не подходящий под макияж — безбожно всё на нем скатывается 😏
Приветствую! Летом особенно актуален крем с высокой степенью…
Сыворотка для лица V10 plus восстанавливающая с морским коллагеном
Crupca
26.11.2020
06:14
+6 фото
Для такой цены слишком простая. Деньги на ветер.
Всем привет. Сыворотки играют в моем уходе большую роль. Многие не понимают, для чего они нужны.
Солнцезащитное средство для лица Neostrata Sheer Physical Protection sunscreen broad spectrum spf50
SilviaAdrian
10.11.2023
18:15
+1 фото
Может конфликтовать с базовым уходом и скатываться
Солнцезащитный флюид с легким тоном от Neostrata. Цена около 40 евро. Легкая текстура с небольшим тоном.
Приправа OREGANOS Бадьян звездчатый
July 2
30.11.2023
02:52
+28 фото
Многофункциональные ароматные звездочки
Пробуем Бадьян целый от OREGANOS, массой 70 граммов. Страна происхождения продукта: Вьетнам.
Крем для лица AHAVA Clineral Sebo Facial Balm Cream
I_am_Helen
28.08.2019
17:47
Что за чудесный вкус!?
У моего мужа шелушилось лицо, и врач поставил диагноз - себорея. Прописывали какие-то мази, от которых жгло лицо.
Крем для лица Skin Tech Actilift with DMAE
72natashenka
05.01.2022
01:14
Высокоэффективный крем для лица
Приобрела по совету косметолога активный омолаживающий крем для лица от испанского бренда косметики Skin Tech.
Магадан, Сочи
Karina_Lat
04.09.2023
07:21
+11 фото
Магадан: ресторан Аркадия Новикова в Сочи. Вкусные завтраки, свежайшие устрицы и латте идеальной температуры
Здравствуйте, Впервые ресторан "Магадан" я увидела в…
Маска для лица Galenic masque de beaute chauffant detox разогревающая детокс-маска
Julianna_Nsk_96
04.11.2021
14:28
+3 фото
Идеальное средство для еженедельного ухода - 1
Здравствуйте! У меня комбинированная кожа, и, признаться честно, я не очень люблю кремы из-за их липкости, но одними лосьонами и…
Play the Game "Магнитный пазл-раскраска" арт. 5610148
sherstobitovasvetlana
22.10.2024
05:39
+11 фото
Собирали всей семьей и теперь большая задача куда его примагнитить.
Всем привет! Ребенок аутист очень любит пазлы, поэтому часто покупаю с разными элементами и картинками.
Чайхона № 1 Тимура Ланского, Сочи
Viva Dasha
14.02.2022
19:04
+28 фото
Слюнопускательный отзыв. Невероятно вкусная еда и прекрасное обслуживание. Даже не верится, что это в Сочи😍Теперь это моя самая любимая Чайхона в Сочи! Чайхона №1 на улице Приморская. Самый центр города. Фото блюд и чек!
Тонер для лица VARI:HOPE 8 Days Pure Vitamin C Toner Plus
Голицкая
22.11.2023
10:16
+9 фото
Ещё одно корейское чудо - тонер в виде молочка
Всем привет На просторах Joom прикупила ещё одно необыкновенное корейское средство нового для меня бренда VARI:HOPE - тонер для лица с…
Праймер для лица Catrice Disney The Jungli Book
OXANAPOV
15.10.2023
11:58
+7 фото
Праймер с ниацинамидом. Делает кожу гладкой, матирует. Дополнен!
Всем доброго времени суток! Сегодня отзыв о праймере для лица от Catrice. Внешние характеристики.
Паруса, Сочи
Изумительный Макс
28.05.2024
08:24
+10 фото
Ресторан с шикарным видом на МОРЕ и вкусной едой!
Всем приветики-пистолетики Совсем недавно я был с супругой в Сочи - там мы провели майские праздники.