Опубликовано 14 Январь, 2017 - 12:09

Всем доброго времени суток!

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о кислотном креме для лица от американского бренда профессиональной косметики NeoStrata
Face Cream Plus

Информация от производителя:

Смягчающий крем (15% гликолевой кислоты) интенсивного действия с отшелушивающим и смягчающим эффектами, предназначен для ухода за кожей лица и шеи, страдающей от сухости, или с признаками фотостарения.

Место покупки: Французская интернет-аптека, цены в которой в 2-3 раза дешевле, чем в России.

Цена: 22 €, это примерно 1400 рублей. У нас в России средняя цена за этот крем 3000 рублей. Выгода очевидна!

Упаковка:

Небольшая пластиковая туба с горлышком-дозатором

Очень радует, что изначально горлышко было запаяно фольгой

Консистенция: Густая кремообразная, белого цвета и практически без запаха

Впечатления от использования:

Но сначала немного о моей коже: Комбинированного типа, пористая, склонна к высыпаниям.

Кремом пользуюсь 1,5 месяца. Наношу только на ночь. Первые дня четыре после нанесения крема кожу очень сильно щипало, но затем кожа привыкла и крем не доставлял никаких неприятных ощущений. Впитывается очень быстро, не оставляя жирного блеска. Где-то через 2 недели постоянного пользования кремом, кожа начала очень сильно шелушиться. Вместо того, чтобы выровнять тон и смягчить кожу, я получила вечно шелушащуюся грубую как наждака кожу.
Мне данный крем не подошёл, поэтому не рекомендую.
Bonifaне рекомендует
14.01.2017
С этой торговой маркой не знакома вовсе, но так как к кислотам имею большую слабость, то однозначно запомню, что бы не купить. Спасибо за отзыв.
14.01.2017
Я о такой марке даже не знала!
14.01.2017
Жаль, что вызвал такую странную реакцию 😕
Спасибо за предупреждение! Пройду мимо этого крема 😐
14.01.2017
Обидно. что за такую цену такой не приятный результат в итоге.
Неприятно для такой цены...
15.01.2017
Получается, он просто высушил кожу( печально..
15.01.2017
Такие кислоты 15% у меня в гелевом пилинге были - брала именно для отшелушивания, но не для ежедневного применения. Значит в креме они работают хорошо тоже 😉
17.01.2017
Неприятный эффект. И так шелушения хватает 😐
17.01.2017
Очень неприятная реакция лица на крем.
20.01.2017
не знакома с этой маркой и наверное к лучшему)
14.06.2018
Напишу запоздавший коммент, как активный пользователь этой косметики - Вы выбрали один из самых сильных кремов этой фирмы. Это медицинская косметика и без рекомендации врача/консультанта знакомого со спецификой этой косметики, ей можно очень сильно повредить кожу.
В своё время (по дурости) тоже начала свой путь с этого крема, через неделю облазила как ошпаренная .... и продолжила пользоваться ... и еще через неделю получила гладкую и идеальную кожу. (Очень не советую повторять). Она светилась изнутри и выглядела как фарфоровая. Шелушение было не от сухости, а от обновления кожи. Крем убирает повреждённые или отмершие клетки. На тот момент 23 года было и 7 лет до этого я была очень частым посетителем у дерматолога по поводу кожи лица, с пятнами, прыщами, шелушеньями - которые ничем не убирались ... и тут всё. До сих пор пользуюсь, когда финансы не сильно бьют или совсем кожа ничего другого не приемлет.
Если ещё раз рискнёте попробовать эту фирму - лучше брать что-то полегче, например Ultra Smoothing Cream/Lotion на ночь и днём Ultra Daytime Smoothing Cream SPF 20 (по европейской шкале это защитный фактор 12 примерно) + NeoStrata Facial Cleanser, он поможет убрать шелушения (нанести на очищенное от косметики увлажнённое лицо , подождать 3-4 минуты - смыть) - потом крем. Через 3-4 месяца, если еще остались проблемы, можно переходить на более сильный крем. И всегда, ВСЕГДА, пользоваться кремом с солнцезащитным фактором - днём, если пользуетесь кислотами (и даже если нет). Удачи!
14.06.2018
Анна, спасибо за такой развёрнутый комментарий и совет!