Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 11:35

полгода или более

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ =)

СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ О МАТОВЫХ ПОМАДАХ.

Как только в Эйвоне появилась новинка, такая как помада " МАТОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО" я тут же решила испробовать ее на себе, в то время только начинался весь ажиотаж вокруг матовых помад, и я как и многие не смогла устоять.

Палитра оттенков у данной помады достаточно большая, я же остановила свой выбор на Peach Flatters - персик.

Теперь давайте разберем что же нам обещает производитель:

✿ не сушит губы

✿ не скатывается

✿ не липнет

Пожалуй помада справляется со всеми заявленными критериями кроме одного, губы она сушит еще как!!! Для того чтобы губы не высыхали, лучше всего под помаду использовать легкий бальзам.

Так же самым большим разочарованием стало цвет помады, персика в нем совсем я не увидела, это откровенно розовый цвет! В этом плане палитра конечно подкачала.

Так же моим самым большим разочарованием стало что помада далеко не матовая, я бы сказала что ее текстура кремовая.

Но не смотря на то, что помада совершенно не соответствует тому что обещает нам производитель, я все же могу советовать её, так как смотрится она весьма достойно. И использовать ее можно в качестве кремовой помады.

Читайте мой отзыв на действительно стойкую матовую помаду! KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK.

Достоинства
  • Достойное качество для своей категории
  • Комфортная на губах
  • Насыщенные оттенки
  • Не скатывается
  • Отлично наносится
  • Стойкость
  • Цена
  • Шелушинки подчеркивает мало
Недостатки
  • Не матовая
  • Не соответствие цвета
  • Сушит губы
kseni_dolganovaрекомендует
На вид вполне подходит
07.12.2017
да помада действительно не плохая=) но производитель немного обманул опять 😁
07.12.2017
Вот поэтому не люблю по каталогам, не глядя брать)) но по фото вам идёт такой цвет и помада красиво легла
07.12.2017
да да, согласна с вами 😊 ждешь одно приходит другое
07.12.2017
у меня есть пробник этой помады и этого же оттенка, а она у Вас не скатывается после пары часов применения?
07.12.2017
Нет помада сама не скатывается, но через часа три ближе ко рту съедается она)
07.12.2017
Действительно не матовая, присутствует небольшой влажный блеск, но лежит на губах замечательно)
07.12.2017
да пожалуй сама удивлена что не ссыхается помада на губах=)
07.12.2017
А оттенок очень приятный ?
07.12.2017
Да сам цвет весьма приятный=) правда не персиковый, ну или может слишком переспевший персик был в задумке у производителя 😁
Ну не совсем матовая, да и не такой уж и персик, но Вам идёт :).
Спасибо=)
совсем не не матовая