ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ =)
СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ О МАТОВЫХ ПОМАДАХ.
Как только в Эйвоне появилась новинка, такая как помада " МАТОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО" я тут же решила испробовать ее на себе, в то время только начинался весь ажиотаж вокруг матовых помад, и я как и многие не смогла устоять.
Палитра оттенков у данной помады достаточно большая, я же остановила свой выбор на Peach Flatters - персик.
Теперь давайте разберем что же нам обещает производитель:
✿ не сушит губы
✿ не скатывается
✿ не липнет
Пожалуй помада справляется со всеми заявленными критериями кроме одного, губы она сушит еще как!!! Для того чтобы губы не высыхали, лучше всего под помаду использовать легкий бальзам.
Так же самым большим разочарованием стало цвет помады, персика в нем совсем я не увидела, это откровенно розовый цвет! В этом плане палитра конечно подкачала.
Так же моим самым большим разочарованием стало что помада далеко не матовая, я бы сказала что ее текстура кремовая.
Но не смотря на то, что помада совершенно не соответствует тому что обещает нам производитель, я все же могу советовать её, так как смотрится она весьма достойно. И использовать ее можно в качестве кремовой помады.
Читайте мой отзыв на действительно стойкую матовую помаду! KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK.