Опубликовано 11 Июль, 2014 - 15:41
Кто о чем, а я снова о чипсах, сладких и полезных чипсах!
Достоинства
- Вкусно!
Недостатки
- Мало в пачке
madamNNрекомендует
у меня свекровь сушит яблоки в сушилке. у нее они реально получаются хрустящие)) но сама задумка - сушить фрукты сразу с добавками (корицы или еще чего-нибудь) - звучит здорово
Настя, прямо соблазняешь сегодня всякими вкусностями, кажется, я решилась на заказ с АйХерб 😁
Лилиан, вот у меня маме тоже сушилку подарили в этом году, но еще не пробовали. Да кстати, идея, корицей перед сушкой яблоки посыпать
SmoKK, брала по цене около 2.7$, доставка на айхерб зависит от вида и веса. В данном случае я брала экспресс доставку боксберри за 8$ на заказы до 1360 гр. есть безтрековая 6$, есть с треком за 10$
Наташа, думаю, давно пора, это стоит того, очень вкусно, а ведь на айхерб есть и ароматы, тебя, как любителя, думаю заинтересует, но для меня органический парфюм неведом
Оу, я такие тоже заказывала, и мне понравились 😇 . Хоть и баловство это, но вкусненькие!
Я тоже недавно пробовала нечто похожее, тоже сушёные чипсы и яблочные, напишу отзыв,
мне напомнили сушёные яблоки обычные..
мне напомнили сушёные яблоки обычные..
сушенные яблочки люблю 😊 у меня бабушка их сушит в духовке.
ну и с Херба очень хочется попробовать)
ну и с Херба очень хочется попробовать)