Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 15:40

Всем доброго времени суток. Я к вам сегодня опять хвастаться))) Решила отметить начало лета (сегодня хотя бы первый день оно с нормальной температурой,уже ура) и прикупила себе просто волшебнейшее колечко от отечественного бренда Secrets.

Я обнаружила его в инстаграме и влюбилась в эти коктейльные колечки с крупным полудрагоценным камнем в огранке "багет". Долго думала, какое же выбрать, а потом просто пришла в шоурум, перемерила все в наличии и остановилась на аметрине.

Хочу отметить поразительную красоту фотографий на сайте и в инстаграме марки, невозможно пройти мимо.

Сейчас помимо "багетов" там множество других моделей, есть и серьги, и браслеты и подвески. Делают в серебре и позолоте, также предлагают под заказ любую модель в золоте. Мне кажется, вещи очень стильные и красивые.

Теперь буду хвастаться своей покупкой))))

Бренд: Secrets Jewelry

Сайт: туть

Стоимость: обычная цена 9200, я купила с 15% скидкой. Также есть скидка 5% при оплате онлайн.

Производство: Россия, Кострома

Материал: серебро

Вставка: аметрин багет, цитрин и аметист дорожка

Внешний вид: на фото

Я принесла его домой в бумажном пакетике с названием бренда:

Внутри лежит очаровательная коробочка (пригодится для всякой мелочевки)

Также в наличии голубой мягкий мешочек для украшений)

На бирке вся информация об изделии.

Ну и дальше множество красивых фоток. Ну то есть как красивых. Какие вышли. Честно скажу, передать всю красоту совершенно невозможно. Это маленькое произведение искусства, которое хочется трогать, носить и на которое хочется любоваться.

Фото при дневном свете в квартире:

Фото при солнечном свете на улице:

В общем, как вы, очевидно, догадались, я в восторге от своего приобретения))))

Всем большое спасибо за внимание, готова ответить на вопросы по теме отзыва.

Достоинства
  • Выглядит дорого
  • Красивое
  • Стильное
Dashulik726рекомендует
06.06.2021
Как красиво оно переливается на солнце!)))
06.06.2021
на само деле в живую еще красивее)))
Колечко классное ❤️
07.06.2021