Опубликовано 18 Март, 2024 - 15:03

Всем привет! 👋

Долгое время следила за брендом Island Soul, их украшения с самого начала были в моем вкусе. Мне очень нравятся такие таинственные варианты с особенной энергетикой 🌙. Привлекала так же и подача и сам бренд, и их большой ассортимент. Но в моем городе магазина не было. Украшения можно заказать, ✨ но увидев их стоимость я всё же решила приобрести только после того, как самостоятельно познакомлюсь с ними и выберу уже "то самое" 🎯

У них красивая страничка и подача украшений, всегда можно ознакомиться с материалом и описанием, время шло и мой Wish - List пополнялся, а в магазин я так и не попадала, но уже четко понимала что я точно хочу

... и обязательно куплю 🧘‍♀️

Так и получилось, но, купила не сама а попросила в подарок, в поездке в соседний город я нашла этот бутик, и сразу же туда направилась.

Отдельно хочу отметить, что отзывы я читала разные. Так вот, лично я полностью довольна 👏 и работой сотрудников, и клиентским сервисом и самим островком, где продаются украшения. Поэтому вообще не согласна с отзывами, девушки консультанты, в моем случае, были невероятно теплыми и милыми, очень синхронизированы с этим, в некотором смысле, магическим магазинчиком. Покупка была совершена в г. Казань. ☑️

Первое украшение из бутика я хотела именно в виде цепочки люблю, чтобы она была короткой под чокер. 📿 Поэтому, другие не рассматривала, хотя много что мне понравилось. Варианты таких украшений разные: есть цельные цепочки разных размеров, трансформеры, которые можно соединить между собой, к примеру 2 разные цепочки, есть цельные трансформеры, украшение можно полностью собрать самостоятельно. В среднем оно обойдется от 10.000 💰 , несмотря на то, что они из серебра, дешевле найти что-то нереально. Например, если брать трансформер, то цепочки в среднем около 5.000 💰 (2024г), соотвественно только цельная цепочка будет около 10.000 💰 (кулон и тд... все идет отдельно)

Украшение может стать отличным подарком, в комплекте идет: открытка, вкладыш для потребителя, салфетка для ухода, очень изящная коробочка из бархата и подарочный пакетик. Для меня вся эта эстетика очень важна, потом нужно еще чтобы украшение настоялось, порадовало меня своим видом, я трепетна к таким деталям. Для меня этот бренд чтобы порадовать и побаловать себя 💆‍♀️ Такой мир для девочки, особенно если близка тематика данного бренда. 🌙

Я выбрала для себя цепочку из серебра с вставками из черного оникса - трансформер, которая называется бесконечность. ♾ Это трансформер, ее можно дополнить не только кулоном, но и еще одной цепочкой и сделать из нее, актуальный на данный момент, галстук. С такими мыслями я ее и выбирала. То есть это не просто украшение, оно имеет бесконечные ♾ вариации того, как можно его носить. Черный оникс имеет очень сильную энергетику сам по себе, а в образы женственность и таинственность. Сзади остается длинная цепочка, которая тоже вносит свой вклад в это украшение. Опять же, носить можно по - разному. 💎

Материал изделия: серебро 925
Вставка: черный оникс
Цвет вставки: черный
Размер вставки: 3 мм
Огранка: бусины ограненные
Количество вставок: 22 шт.
Вес: 4 г.

... 💕

Достоинства
  • Дизайн
  • Красота
  • Эксклюзив
  • Энергия
Недостатки
  • Цена
AnnMossрекомендует
30.10.2024