Опубликовано 4 Август, 2023 - 14:49

Давно хотела себе серьги с белым непрозрачным камнем, так что когла увидела рекламу магазина Motto jewelry у блогера, которому доверяю, сразу решила заказать. Зашла на сайт, увидела интересующий товар, которого не оказалось в наличии, только по предзаказу.

Отправила заявку на поулчение информации, довольно скоро со мной связался отдел продаж, уточнили, что серьги будут у них через месяц. Отправа СДЭКом или Почтой России. Если я хочу их купить, нужно заронировать, заплатив полную стоимость. Морозить 5 тысяч на месяц у меня желания не было, я предложила внести половину, а вторую половину тогда, когда серьги будут у них в Москве. Мне пошли навстречу.

Через пару часов пришло сообщение о необходимости произвести доплату до полной столимости. На мой вопрос, что мы так не договаривались, ответили, что серьги уже в МСК, а такой срок закладывали с учетом растаможки. Ну да ладно, мне в принципе удобнее, чем ждать месяц. Доплатила. Заказ я оформила в пятницу, отправить обещали в понедельник. В четверг я уже получила свои серьги, чем была очень довольна. На почту от Почты пришел трек номер посылки. Работает магазин слаженно.

Сами серьги мне понравились, были хорошо упакованы в конверт, коробочку, с салфеткой, открытками и т.п. Получила удовльствие раскрывая упаковку. Качество сережек среднее, гвоздики немного кривые, лунный камень с некоторыми заполированными сколами, что видно, когда держишь серьги близко.

За 5100 дороговато, но с другой стороны, это плата за уникальность, так что я не в обиде. Носятся хорошо, уши от них не болят. Бирка говорит, что серьги из серебра с цирконом и лунным камнем, но естественно, штампа пробирной палаты на них нет. Металл несколько светлее обычного серебра. Несмотря на то, что я убеждена, что украшения нужно покупать только очно, а фотографии с их сайта мягко говоря малоинформативны, магазину доверять можно!

СВ_Екатеринарекомендует