Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 06:36

год или более

Добрый день.

Сегодня делюсь своими впечатлениями об изделии бренда UNO DE 50.

Покупала я свой браслет много лет назад в Италии, в маленьком городке на озере Гарда.

Не так давно магазины бренда UNO DE 50 появились и в России. Возможно изделия UNO DE 50 можно было купить у нас и раньше где-то, но я нигде этого производителя не встречала.

Бренд был создан в конце 1990-х гг. группой новаторов, которые стремились изменить существующие шаблоны в ювелирном деле. Соединив накопленные традиции и веяния современности, они заложили основу для развития неповторимого бренда, воплотившего в себе неизменно высокое качество ручной работы, дух мастерства и эксклюзивность дизайна.

Изделия UNO DE 50 выполнены чаще всего из серебра , кожи и кристаллов. Есть небольшой ассортимент позолоченных изделий.

Мой браслет изготовлен из коричневого кожаного шнура с добавлением серебряных бусин и муранского зеленого стекла.

застежка на браслете UNO DE 50 выполнена в виде петли из кожи, которая фиксируется на серебряной застежке.

Я покупала браслет , как память о поездке. Но как выяснилось, ношу я его очень часто. Мне в нем очень комфортно, он дополняет различные мои образы.

Визуально браслет выглядит очень просто, не знаю за что я его люблю. Может быть играет роль где я его купила и при каких обстоятельствах. Та поездка , в которой я купила браслет UNO DE 50 была для меня очень приятной. Я вспоминаю ее, как лучший опыт из моих многочисленных путешествий.

Браслет покупал муж в маленьком магазинчике, продавала его взрослая женщина итальянка, очень колоритная и милая, хозяйка магазинчика.

Браслет UNO DE 50 очень легкий, четко подходит мне по размеру, вызывает приятные тактильные ощущения.

Свою историю бренд начал с выпуска эксклюзивных изделий ограниченным тиражом в 50 единиц на весь мир. Такая философия нашла отражение в названии бренда UNOde50 («один из пятидесяти»).

При покупке мне подарили маленький серебряный замочек, который является символом бренда Символ испанского ювелирного бренда – маленький висячий замочек – это не просто эмблема.. Мелочь, но очень приятно. Я храню этот замочек и планирую его использовать как подвеску.

Частенько захожу в магазин UNO DE 50 в Петербурге в ТЦ "Галерея", изучаю ассортимент и мне много изделий нравится, но привезти хочу себе украшение из какой-нибудь поездки, что бы так же с нежностью вспоминать о путешествии , глядя на украшение.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Имеет индивидуальность
  • Легкий
  • Натуральные материалы
tasha.7171рекомендует
Хорошенький!
05.12.2023
Мне показалось, что он из ракушек. Это очень оригинальные и красивые бусины.
Необычно и не банально.