Найти
Новые
Rembauer
29.12.2020
+12 фото
Uno de 50 нестанадартное и очень универсальное украшение. Мой браслет с табличкой и еще браслет на красной нитке из упаковки.
Уникальный и интересный бренд, зацепил и меня.
jdrjxrj638
14.12.2019
+2 фото
А было ли серебро
Этот магазин находится в разных городах России.Мне очень понравился дизайн их украшений.Большинство украшений очень крупного размера и имеют необычный дизайн.
Novelist_ka
30.11.2016
+13 фото
В ассортименте магазина можно найти украшения на все случаи жизни: на работу, на вечернее мероприятие или в подарок.
Сеть магазинов - "UNOde50" открылась в Москве,…
LiFomenko
07.05.2020
Любителям необычной бижутерии
Люблю этот бренд. В первую очередь за оригинальность. Изделия, конечно, на любителя, но таких на ком-то случайно не встретишь.
July Mihailova
15.05.2020
Стильные украшения
Знакома с Уно около года, но любовь к бренду крепчает настолько сильно, что забросила все прежние украшения из драг металлов.
malinka_marina
12.08.2024
Заказывала через онлайн сервис. Ничего не пришло. Уже месяц ни товара, ни денег. Будьте осторожны при покупках.
К сожалению, опыт печальный.
Миракова Анна
03.05.2020
Отзыв о магазине
Искала себе какой нибудь интересный браслет на каждый день, подруга посоветовала зайти в магазин Uno. Решила зайти в Атриум, т.к. я работаю недалеко.
IrinaKira4
21.04.2020
Уникальный дизайн
Первый раз сделала заказ на сайте UNOde50 и осталась очень довольна .Все привезли с небольшой задержкой, но сейчас сижу дома, могу подождать.
НатаКупер
27.04.2020
Дизайнерская бижутерия шикарного качества
Случайно узнала об этом бренде в аутлете под Барселоной, зашли за ремнем, ушли с кучей украшений. Дизайн крутейший!
АннаЮльевна
29.08.2022
Не рекомендую
Заказала 2 кольца с доставкой с 10.00 до 13.00. Ближе к 13.00 позвонила в магазин и оповестила, что курьер на связь не выходил.
LizaKo
20.04.2020
Главное в образе - это детали!
Что мне снег, что мне зной, если Уно всегда со мной!)) Ну, а если серьезно, то я не могу оставить свой любимый магазин без отзыва! Каждая коллекция это шедевр!
ScarLeTT.O
29.03.2019
Отличный сервис, ну а украшения – выше всяких похвал
Зашли в бутик UNOde50 с сестрой, искали ей красивый браслет. Бутик порадовал своей безупречной чистотой и хорошим освещением.
goldencandle
25.04.2020
Супер!
Рекомендую данный бренд всем поклонникам необычного и яркого. Искал подарок для своей мамы на день рождения (она любит красивые и необычные вещи, классика не про нее).
Nelly076
07.05.2020
подарок дочери
Хотела удивить чем-то дочку на день рождения, выбрала на сайте Unode50 интересные серьги -трансформеры, название в тему - На удачу.
Анютка_С.
15.05.2019
Бутики европейского уровня
Бутик UNOde50 это не просто красивые эксклюзивные украшения. Это вежливые, ненавязчивые продавцы, приятная атмосфера и всегда какое-то ощущение праздника.
Серьги UNOde50 Ohmmm с золотом
Barbariska17
01.06.2023
13:13
+17 фото
Необычные, изогнутые серьги от испанского бренда UNOde50! Моя любовь на протяжении двух лет ♥️ !
Всем привет! Два года назад у меня появились серьги от испанского…
Браслет UNOde50 Snowflake
Rembauer
13.04.2021
15:15
+37 фото
Прячется в мужском отделе или насколько крупные шары, как выбрать размер? Браслет Snowflake который привлечет к себе внимание. Интересный и очень удобный аксессуар от UNOde50.
Браслет UNOde 50 coffee серебро и кожа
tasha.7171
05.12.2023
06:36
+2 фото
Мой любимый браслет из Италии , изготовленный в Испании UNO de 50.
Добрый день. Сегодня делюсь своими впечатлениями об изделии бренда UNO DE 50.
Natali_Bel
27.08.2021
16:50
+14 фото
тот момент, когда поняла, что хочется больше
Всем привет) Хочу поделиться своим отзывом о комании Poison Drop (далее - PD).
Браслет Иордань Серебро 925
diamondhalf
24.04.2023
09:22
+1 фото
Отличный подарок, который будет радовать долгие годы👍
Доброго дня всем, дорогие читатели Хочу рассказать вам сегодня о православной коллекции «Иордань» герой нашего отзыва браслет с…
Алена Бродникова
25.06.2024
02:51
Мое шикарное колье из Poison Drop
Poison Drop это мой любимый магазин ювелирных украшений. В нем я всегда могу подобрать для себя что-то роскошное и невероятно красивое.
Кольцо Avgvst перевертыш YES-NO серебряное
U_albi
13.05.2023
19:42
+16 фото
То самое кольцо-перевертыш, которое стало звездой запрещенной сети. Ношу каждый день, люблю и переворачиваю.
Так как со многими девочками с irec мы переписываемся в …
MOMNT jewelry ювелирная компания, Москва
Mama17
13.06.2023
07:32
+11 фото
Ювелирный гардероб оказался мне по вкусу) Хороший магазин с отличным выбором и приятными ценами
Сегодня на рынке украшений довольно много предложений от люксовых и…
AnnMoss
18.03.2024
15:03
+3 фото
Новая ✔️ в моём личном Wish - List.. 💭💕
Всем привет! Долгое время следила за брендом Island Soul, их украшения с самого начала были в моем вкусе.
GoRDaYа
23.07.2024
14:57
Обручальные кольца из Poison Drop – символ нашей любви.
Мы с мужем, когда готовились к свадьбе, сразу для себя решили, что обручальные кольца у нас должны быть классическими, но с…
MOMNT jewelry ювелирная компания, Москва
ElzaLoresh
04.12.2023
12:43
+4 фото
Онлайн покупка сережек в Momnt
Заказала себе сережки в ювелирном гардеробе Momnt впервые. Долго думала, выбирала и решилась.
Серебряное кольцо Island soul широкое с квадратным белым цирконом мятое артикул 03-00-0104
Moon.and.Ocean
18.02.2024
22:52
+8 фото
Хотелка ставшая реальностью! Купила, но носить не смогла.
Я очень долго смотрела на эту марку, долго выращивала в голове покупку. Нужна она мне или же это разовая какая то хотелка.
Серебряные серьги Avgvst Хупы-мюзле Артикул 1006118-01
Iamalive
17.06.2023
08:21
+14 фото
"Зачем тебе серебро по цене золота?" - спрашивали они. "А вот хочется!" Украшения от российского бренда Avgvst - одни из немногих, которые мне правда хочется носить.
Natalia Shine
11.12.2023
15:56
Даша, следите за франшизой! Осторожно, подделки!
Сначала я случайно увидела видео основательницы марки Даши и была очарована ее философией, образом мыслей, энергией.
Сеть бутиков бижутерии La Nature, Россия
Krizia
15.10.2019
12:05
+12 фото
Крутые украшения европейских брендов! Мои покупки, начиная с 2016 г. Как купить со скидкой.
Удивительно, что до меня никто не написал отзыв на этот магазин дизайнерской…
Бижутерия Mont Bleu Nothing but Love / Кольцо "Танец ветров"
TashaU
17.04.2020
16:08
+3 фото
Кольцо-букет из листьев - великолепное украшение стильной женщины!
Лето не за горами, весна вовсю! Душа требует красоты, и желательно на руки) Попалось на глаза это кольцо.
Снежана Толкачева
29.06.2024
19:25
Роскошный подарок маме с магазином Poison Drop
На юбилей мамы я хотела сделать ей хороший и оригинальный подарок, который бы ей постоянно напоминал обо мне.
Poison Drop, Сеть магазинов
Lensik53
28.02.2024
10:21
+31 фото
Бижутерию за 30 тысяч хотите? А за 60? Познакомившись с ассортиментом магазина Poison Drop, мне даже смотреть не хотелось в сторону золота. Мои примерки и покупки.
Браслет Trollbeads
Plutonium17
16.05.2021
15:33
+4 фото
Почему Trollbeads остаётся классикой, а Pandora превратилась в антитренд
Всем привет! Если у вас есть браслет с шармами Pandora, то наверное он давно уже пылится в…
kumarova_polina
11.11.2022
19:00
Цепи и кольца. История моей бесконечности.
О продукции Island Soul я слышала давно. У нас в ближайшем к дому ТЦ есть отдел и, могу сказать, что вызывает восторг дизайн украшений.