Опубликовано 7 Май, 2020 - 20:35

год или более
    Ожерелье на момент покупки - около 13-14тыс, серьги - с кристаллом - вроде 8тыс, с пуговицей - около 5тыс.

Люблю этот бренд. В первую очередь за оригинальность. Изделия, конечно, на любителя, но таких на ком-то случайно не встретишь. Так же у них достаточно часто обновляются коллекции, можно каждый месяц заходить и находить что-то новое. Хоть это и бижутерия (вроде сплав покрытый серебром), но очень качественная, любимое ожерелье даже после года частой носки выглядит как новое.(ниже фотография в этом ожерелье❤️)

То самое любимое ожерелье

Так же есть любимые сережки асимметричные, очень символичные, так как связаны с моей профессией дизайнера.хоть и выглядят массивными, но в носке комфортные, плюс можно снимать иголку и пуговицу и получаются обычные серьги-кольца. ТОлько если долго не носить изделия, то могут потемнеть (на фотографии видно браслет, который как раз потемнел от того, что долго не надевала). Девушки в бутике сказали, что можно им приносить на чистку, очень удобно. Еще из приятных бонусов - скидка 15% на День рождения. Уже знаю, что себе подарить)

Мешочек из упаковки, асимметричные серьги-трансформеры и браслет к ожерелью и серьгам
Достоинства
  • Вежливые продавцы-консультанты
  • Отличное качество
  • Очень красивая бижутерия
  • Уникальный дизайн
Недостатки
  • Мне бы хотелось видеть больше украшений для мужчин
LiFomenkoрекомендует