Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 17:58
Кто переиграл, а кто не доиграл? Где переиграли, а где не доиграли? Чья в этом вина? Актеров или сценаристов? Режиссера? Режиссеров?...Эх, а расставаться все равно не хочется...
Достоинства
- Завершение истории
- Красивый саундтрек
- Потрясающий состав актеров
Недостатки
- Ожидала от некоторых моментов совершенно иного
Рита Маргаритарекомендует
Ох, как же радуют меня отзывы единомышленников в этом вопросе! Полностью и со всем согласна 😊
А почему 5 тогда?))
Я давно читала книгу. Посмотрела первые два фильма и расстроилась. Недоигрывают, недоговаривают. Декорации выглядят как декорации..
На фильм пошла случайно.. и.. расстроилась, потому что потратила время и деньги. Они даже не могли ребенка нормально подобрать. В конце книги такой эпик.. а на фильме все ржут, потому что киндер подозрительно смахивает на бурята..
В общем, я поняла, что ничего не потеряла, раз не смотрела другие части.
В общем, я поняла, что ничего не потеряла, раз не смотрела другие части.
Я не особый любитель таких фильмов, да и книга не понравилась, поэтому смотреть скорей всего не стану.
Ann Grays, я просто очень люблю ГИ даже несмотря на то, что в фильме много недостатков. Он мне все равно будет нравится и посмотрю его еще не раз. К тому же, как фильм если воспринимать, забыв о книге, то он очень даже. И спец эффекты есть, актеры просто супер и превосходные саундтреки. Снято хорошо
YlaLarina, каждому свое 😊 меня радует, что вы не смотрели то,что не любите и не собираетесь писать этому отрицательно отзывов 😁
Наверное, вряд ли когда-нибудь посмотрю. Пробовала начать просмотр первой части - отчего-то не пошло 😁 😊