Найти
Кира Касс
Подробности
16.09.2020
+9 фото
👑 Книжная новинка серии young adult от прославленной в своей время Киры Касс 👑 королевские интриги, любовные треугольники, тираны в короне 👑 Расскажу, что мне не понравилось (+скриншоты)
veluat
12.03.2020
19:49
+3 фото
Пригубить коньяк, довольно крякнуть и неспешно читать в уютном кресле, будто вернувшись в старые космические оперы времён «Спектра». Сергей Лукьяненко «Порог». Отзыв БЕЗ спойлеров.
30.12.2020
09:01
+20 фото
🌳Холистическая мрачная сказочка, от которой у меня мурашки по коже 🌳Достойный, современный Young adult 🌳 Расскажу, что не так, и почему для меня не идеально (+ скриншоты)
Пасынки Вселенной. Роберт Хайнлайн
YuliKlim
14.09.2023
12:51
+14 фото
По свидетельству Харлана Эллисона, самому Хайнлайну сюжет этого произведения пришел в голову, когда он читал работы К. Э. Циолковского
Доброго времени суток, друзья!
Маги без времени. Сергей Лукьяненко
††Ищущи醆
29.12.2019
18:19
+2 фото
Три вещи недоступны магии: вернуть потраченное время, узнать грядущее будущее и постичь истинное прошлое. (с) Маги без времени.
Пропав на несколько лет из отечественного рынка,…
Магия ворона. Маргарет Роджерсон
17.06.2024
14:56
+5 фото
"Магия ворона" - идеальный волшебный попутчик в дорогу ✨ Так увлеклась, что чуть не проехала свой город 😅 Книга, которая оправданно считается бестселлером
Теймерит
26.10.2019
13:20
Сложно ли преодолеть "Порог" после "дозорной" эпидемии...
Если в двух словах, то - хорошо, вполне.Интересно, понравилось.
Алая королева. Виктория Авеярд
Medveshonok
08.05.2022
10:01
+5 фото
В книге есть небольшие странности, но она очень динамична, непредсказуема и интересна, поэтому я готова простить всё.
Всем доброго времени суток.
Зимнее серебро. Наоми Новик
Orlyx
25.09.2019
08:47
+4 фото
Зимнее серебро оказалось настоящим золотом
С творчеством Наоми Новик я познакомилась в прошлом году. Книга Чаща - это был восторг, самая настоящая сказка для взрослых.
Одна истинная королева. Книга 1 Бенкау Дженнифер
Суперагент Малеськина
25.11.2020
11:25
+12 фото
Шикарное фэнтези, история которую читаешь и оторваться невозможно. Я срочно хочу продолжение.
Всем здравствуйте! Одна истинная королева. Книга 1.
HuntressKIRYU
11.01.2024
22:07
+11 фото
Жвачка с привкусом Проппа
Читать садилась, с опасениями, потому что эту историю начала после неудавшейся другой, найденной там же, что и эта, но обошлось.
Змей и голубка. Шелби Махёрин
24.11.2020
08:31
+11 фото
Змей и голубка? 🕊Все оказалось хуже, чем я думала, пусть и не ужасно 🐍 По обложке, названию и восторгам в отзывах, я представляла стоит совсем другое, а получила банальщину ✨
Пасынки Вселенной. Роберт Хайнлайн
Орин
30.06.2017
03:30
Идея корабля поколений и потрясла и разочаровала меня одновременно
Роман Роберта Хайнлайна «Пасынки Вселенной» я прочёл в детстве, в 70-х годах, в журнале «Вокруг света».
Маги без времени. Сергей Лукьяненко
alenaflygirl
28.08.2020
13:19
+2 фото
"Все войны начинаются во имя добра" (с).
Однажды известного писателя Сергея Лукьяненко осенила мысль: а что если написать какое-нибудь произведение под псевдонимом?
Магия ворона. Маргарет Роджерсон
foxy_rabbit
16.01.2021
11:10
Проникнуться волшебным миром фейри с первых же строк
Это чудесная сказка о мире людей и фейри, и как они вместе существуют.
Королева ничего. Холли Блэк
my sunflower
11.07.2022
09:13
+16 фото
Над королевством нависла угроза, смертной девушке надо решить: убить короля, попавшего под проклятье, сделать его своей ручной зверушкой, или всё же есть способ спасти его и весь Эльфхейм, не потеряв любимого врага-мужа?
Romanovskya
19.06.2023
15:18
+6 фото
Прочла на одном дыхании😀 хоть там и намёк на зоофилию
Я очень люблю жанр научной фантастики, но чтобы без хрю-хрю нежностей с любовной любовью.
Алая королева. Виктория Авеярд
Best Regards
11.04.2016
21:29
+5 фото
А будет ли экранизация? Самая громкая книга молодёжного сегмента goodreads в 2015 году. + 100% информация, что вдохновило автора на написание
Здравствуйте! Для многих моих подписчиков не…
Зимнее серебро. Наоми Новик
Ксеника Черепаха
26.05.2019
18:52
Вторая сказка от недавней дебютантки Новик с зашкалившимися рейтингами: вместо злобной чащи - злобная стужа.
О, с каким разочарованием я подходила к нему, объемному …
Одна истинная королева. Книга 1 Бенкау Дженнифер
17.12.2020
08:20
+4 фото
👑 Красивая обложка с королевой, которая похожа на Сансу Старк - это все или стоит ожидать чего-то бОльшего от такой распиаренной книжной новинки в серии Young Adult? 👑 (+ скриншоты)
Ek@
03.04.2019
20:37
Самая ожидаемая книга 2018 года? Не уверена, что мои ожидания оправдались...
Всем привет! С данной книгой я познакомилась благодаря Инстаграму.