Опубликовано 25 Август, 2017 - 13:48
Кто-то шифровался под серую мышку! А на деле... Стильный шоколад с необыкновенным вкусом удивил и влюбил в себя! Истинно по-мужски!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
sahezaрекомендует
Ух ты ❤️ ни серого, ни японского шоколада не видела - не пробовала! У меня ограничение какое-то "Финский - бельгийский" на иностранных обычно) а тут у Вас в их в отзывах столько появилось)) Остальные буду читать на сытый желудок, иначе опасно
серый шоколад... ни слова больше!!
какой-же он стильный и атмосферный (пардон)))
очень люблю шоколад с кунжутом, а кунжут просто обожаю. если мне нужно пожарить кунжут для какого-то блюда, то я прям сдерживаю себя, чтобы его просто так не съесть! и черный кунжут люблю, в хлеб добавляю
какой-же он стильный и атмосферный (пардон)))
Состав у шоколада хороший и сам экземплярчик весьма интересный. С семенами черного кунжута еще не доводилось пробовать, угостился бы.
Шоколадные отзывы продолжаются и сводят меня с ума 😁 Я перед отпуском себя ограничила в сладком, а тут прям все решили про шоколадки писать, про конфеты, торты, арахисовые пасты и тд и тп 😁
Мне в душу запали зеленая и сиреневая шоколадки 😊 А эта уже какой-то слишком простой кажется 😊
на фотографиях видела непривычный серый цветА сиреневый и зеленый так привычные цвета для шоколадок? 😁
. А с другой имеет множество оттенковОттенки серого,значит?))
Необычный уж точно)) сложно представить даже примерно!
Я бы попробовала. Обычный кунжут люблю, а черный как-то не приходилось пробовать, любопытно 😊
Всем-всем спасибо! ⭐
Briony, ну так... честно, в обычных магазинах не особо много вкусного для меня) беру горький линдт да риттер, бушерон с малинкой, с киви... а те, которые любила, к нам уже не привозят.
а шоколад с матча - классика! главное, немного охладить его, все-таки основа из белого, а подтаевший мне не очень нравится. но с матча - это просто любовь! самое интересное, что не с первого раза) а как-то втянулась)
❤Daisy_m❤, да-да!!! сама за собой не ожидала, покупаю большими пачками кунжут)))
girl_sssr, а я все жду твой отзыв 😉
я сразу их написала, ну, основное. чтобы не забыть про вкус) да - он самый телый! очень классный. хотя вот Фимми не распробовала))) ну каааак так))) вкуснющий!
Зули, надо же! хоть кто-то черный покупает) я в свободной продаже у нас не видела. но поищу, он полезнее! правда, хлеб печь не буду, иначе это праздник живота будет))))))
Анастаsia, завидую выдержке! я два дня ждала, извелась вся 😁
•♥•Златовласка•♥•, обманчиво простой 😉 была бы фаворитом, если бы не моя нереальная любовь к шоколадкам с матча 😊 вот ее бы даже в первую очередь рекомендовала попробовать!
Sverhnovaya, эх, далеко в отзывы лезть...
Зеленая с матча - моя любовь давнишняя, привычная. Зеленая с киви бушерон. Конфеты amapola с зеленым чаем. Фисташковое мороженое. Макарошки с крапивой. Не буду продолжать))) люблю странные зеленые продукты)
Розовая бушерон с малиной была, на фиолетовый не похоже, но тоже цветная в родной гамме.
А вот серая! Да еще такая! Нет, эта для меня самая необычная 😉
EnchantedEva, это на что-то намек? 😁 я не хотела шутить тут))) ну просто шоколадка такая... ух! на полном серьезе крутая!
girl_sssr, а я все жду твой отзыв 😉
Анастаsia, завидую выдержке! я два дня ждала, извелась вся 😁
Sverhnovaya, эх, далеко в отзывы лезть...
А вот серая! Да еще такая! Нет, эта для меня самая необычная 😉
Отличный отзыв)) уже читала про этот шоколад, очень бы хотела попробовать ❤️ Интересные вкусы и такие стильные плитки
очень оригинально, сразу заметила)
Оформление уже привычное, все хорошо запаковано, "кокетливый" уголок, приоткрывающий черную занавесу... Хотя вернее сказать, белую =)кунжут бесконечно полезен, в нем даже больше кальция, чем в твороге)
❤️ ой какая не обычная, жаль у нас таких нет попробовала бы) Зато купила новинку от Магнат 😂
Самый настоящий цвет манипулятор и меняет все по своей прихоти!Согласна полностью! Люблю серость погоды осенью, ведь тогда краски становятся более яркими, насыщенными, мудрыми.
А шоколад выглядит необычно! Я никогда не видела серого!
никогда не фанатела от сладостей. Шоколадка очень забавная, ради эксперимента можно попробовать. Кунжут обожаю
Кто-то не запивает, кто-то морозит... Какие еще извращенства в шоколадно-дегустационной стезе есть, интересно 😈 50 ОС, прям 😁
А вообще, я обожаю наоборот подтаявший. Чтобы прям, все руки были в шоколаде. Есть что-то в этом диковатое, да и ассоциации на ум тоже животные приходят 😁 Но как же прекрасно так в запале кушать такую вкусняшку... Сладость шоколада переходит в приторность и хочется пить, а руки-то запачканы)))
Дааа, не там мне надо подобное вытворять, не там 😂
Дааа, не там мне надо подобное вытворять, не там 😂
В роллах и в каких-то ещё блюдах японской кухни нередко встречала черный кунжут, очень интересный даёт привкус, моти тоже с ним ела. Он действительно "мужской", для любителей не приторного, а интересного в самый раз наверное)
Боже, спасибо, что открыла мне глаза...а ведь я-то все думала, почему кунжут черный..неужели его окрашивают. А вот как оказалось на деле))
Кунжут обожаю, могу его просто без ничего даже есть) Но конечно в сочетании с чем-то ммммм)
Такую я бы даже съела)
Такую я бы даже съела)
The little gourami, мужской, но сладкий) вот не знаю, сразу такая ассоциация!
а моти я не ела,хм... 😊
Эйо, я хуже - раньше думала, что его пережарили до угольков 😁
а оказывается, еще и полезный, кальция в нем очень много!
у меня кунжут всегда есть, тоже люблю его))) хоть в омлет, хоть в мясо, хоть шарлотку посыпать 😂 только в салате не очень люблю)
а моти я не ела,хм... 😊
Эйо, я хуже - раньше думала, что его пережарили до угольков 😁
а оказывается, еще и полезный, кальция в нем очень много!
Инь-ян! Представляете? Шоколад с философским смыслом, как символ мужского (инь, белый) и женского (ян, черный) начал!В закладки и его.
Люблю такие вещи.
как хочется попробовать такой и я в Японию сгонять, так столько должно быть всего примечательного)))
ღЕсенкаღ, я тоже хочу на ДР! обычно покупаю по одной... но на ДР закажу себе все! ууух!