Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 13:49

Всем привет!)

Я настоящий японист) Точнее пожиратель японских БАДов) Так как все опробованные ранее японские БАДы меня только радовали, то в новой закупке я хапнула, так хапнула….

Увидев Black Sesame я не смогла удержаться и взяла аж 2 пачки, потому как вещь которой они помогают – это то что мне нужно.

Цена:82 руб.

От производителя:

Очищает пищеварительный тракт позволяет максимально усваивать полезные в-ва из пищи.При меньшем количестве пищи Ваш организм получит больше полезных в-в. Исчезает необходимость в переедании для того, чтобы восполнить недостаток микроэлементов.

Таблетки:

Мой опыт использования:

- я принимала 2 таблетки в день, курсом около 3-х недель;

- данный БАД вообще никак не повлиял на мой организм.

Я очень наблюдательная личность, всегда когда я пила БАДы , но даже маленькие изменения в организме я замечаю и даже при маленьком влиянии уже хорошо отношусь к препаратам, но тут ровным счетом НИЧЕГО.

Я очень им разочарована, еще больше разочарована тем что именно его одного взяла две упаковки (лучше бы коллагена столько взяла), но и положительные стороны в этом есть – не навредил.

Я ставлю БАДу 2-ку и не рекомендую его! Но хочу внести поправку, что это первый японский БАД который абсолютно никак себя не показал.

Кому интересно ранее опробованные БАДЫ:

- от целлюлита;

- диетическое волокно;

- витамин Б.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и крутых покупок!

♥Ваша Инна♥

FoxBoxне рекомендует
Сейчас очень сложно найти качественные БАДы 😕
21.10.2015
А может рассматривать кунжут как источник так называемых Омега3-6-9 и то,что он чемпион по количеству кальция?кальций влияет на прочность костей,это довольно сложно проверить,а омеги-на общий цветущий вид,свежесть кожи,отсутствия сухости или наоборот непомерной жирности.Лично для себя поняла,что я вижу результат от БАДов не раньше,чем через 100 дней приёма.
С настороженностью отношусь к БАДам. 😊
Обидно( Я бы тоже хапнула! 😐
21.10.2015
Наверное, лучше уж кушать черньій кунжут в натуральном виде, по крайней мере, он вкусньій!
21.10.2015
Хорошо, что хоть не навредил.
21.10.2015
а почему бы кунжут просто так не есть? 😊 он же вкусный 😊
отсутствие эффекта - это еще полбеды, было бы хуже, если бад бы навредил 😊
21.10.2015
Черный кужут... Никогда раньше не слышала о таком 😊 Тем более и о БАДах)
21.10.2015
А я из японского только пенку пробовала.
БАДы бы тоже взяла, но не этот.))
21.10.2015
Ты настоящий Бадотестер 😊 практически Бадосомелье) Жаль, что не подошел - можно утешаться, что он скрыто положительно повлиял )
21.10.2015
Не слышала о черном кунжуте, но обычный белый в любом виде терпеть не могу. 😊 Не знала, что кунжут и в БАДы кладут 😎
Может подделка какая 😐 , а может просто очередное бесполезное средство.
21.10.2015
результаты от некоторых бадов я так и не обнаружила. хотя в течении года замечала, что некоторых плохих моментов в здоровье не случалось. Возможно именно из бадов
21.10.2015
я никогда не жду от бадов вау-изменений и порой даже незначительных
это для меня как плацебо. верю, что от этого станет лучше 😁
21.10.2015
Интересно было почитать, не слышала про такое 😉
21.10.2015
Я б кунжут так кушала, он вкусный.
21.10.2015
Я считаю, что это очередное модное веяние, на котором заколачивают неплохие бабки 🤪
Странный бад 😕
21.10.2015
Я далеко не от всех БАДов наблюдаю эффект. Так, пьешь иной раз и убеждаешь себя, что полезно.
21.10.2015
ну хоть не навредил, уже хорошо 😊
21.10.2015
Может, если пить годами, то что-то и заметить можно...
21.10.2015
Ответ на поставленный заголовком вопрос: нет! такой кунжут нам точно не нужен! 😂
21.10.2015
Обидно конечно когда средство бесполезным оказывается, у меня с БАДами частенько так
Хорошо хоть не навредил!
21.10.2015
никогда не пробовала бады) от Вас много узнала о них
22.10.2015
а я вообще кунжут терпеть не могу, даже с булочек его всего убираю и отцарапываю.. не смогла бы такой бад принимать 😊
22.10.2015
Не пробовала японские бады, я пока американские практикую))
22.10.2015
Может, ему просто времени больше надо? Ты вторую-то упаковку пропей 😊 на всякий случай.
Мне кажется по 3 неделям вообще сложно вывод сделать, мне несколько курсов понадобилось, например, чтобы появился эффект от Черники Форте для глаз)
22.10.2015
А я и не подозревала, что переедание - это, оказывается, от того, что организм недостаточно микроэлементов получил 😁 Ураа, ночной жор оправдан)) Мне просто не хватает микроэлементов))
На самом деле, у этого БАДа такие шкерные обещания - очень сложно проверить их эффективность и понять, действует ли он на самом деле))
22.10.2015
Хорошо, что хуже не стало, а там кто его знает, сколько нужно съесть этого кунжута 😊
23.10.2015
Японист так японист )
25.10.2015
Чего-то не привлекает меня этот БАД.
25.10.2015
Бывают в жизни и такие бесполезности... ((
25.10.2015
Как я не люблю когда производитель обманывает!!!! 😠
26.10.2015
Страна производить вызывает уважение.

Жаль,что нет никакого эффекта.
28.10.2015
не люблю я всякие бады(
31.10.2015
Эх, я подумала, что там пакетик с кунжутом прям...от него бы больше пользы было бы