Всем Привет! ♥
Уже многие знают о необычных сладостях Окаси, но я знаю, чем Вас можно удивить..
Встречайте! Шоколад Okasi с молотым кунжутом (Okasi Black Sesame Chocolate).
Кому он может понравится и стоит ли его пробовать? Давайте разберемся вместе!
Где купить? В таких известных гипермаркетах России, как Окей и ГиперГлобус.
Ссылка ♥♥♥
Средняя цена: 230 рублей
Вес: 80 гр
Производство: Россия, Спб
Срок годности: 8 месяцев
♡ Упаковка
Здесь все на высшем уровне, придраться абсолютно не к чему! Шоколад очень бережно упакован в стильно оформленную коробочку. На задней ее части находится вся необходимая информация о продукте.
Помимо коробочки шоколад защищают наклейки и слюда. Все эти предметы сохраняют вкус, цвет и аромат продукта. Очень радует, что никто не доберется до шоколадки раньше, чем покупатель. 😊
♡ Что внутри?
Серый цвет - перовое, что бросается в глаза! Шоколад с таким цветом буквально приковывает к себе взгляды.
Кубики, украшенные горизонтальными и вертикальными полосочками, выглядят очень симпатично. Без этого я уже не представляю сладкие плитки Окаси! 😊
Этот аромаааат.. Напоминает топленые сливки! А еще можно услышать ореховые нотки (очень нежные, тонкие).
Структура данного шоколада мне понравилась, отличная плотность и допустимая рассыпчатость. Шоколад ломается на ровные части, не крошится.
Это очень интересно и необычно! Сначала чувствуется лишь вкус хорошего белого шоколада. Не приторный, с адекватным количеством сахара.
После молочного, ванильного вкуса открывается новый - ореховый! Дада, шоколад с кунжутом, но лично мне это напоминает орешки. 😊
Послевкусие очень приятное, нет горечи, которая часто встречается в сладостях с подобными вкусами.
Сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, порошок кунжута черного, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор.
Состав меня полностью порадовал, редко встретишь шоколад такого типа в продаже.
Конечно, стоит напомнить, что подобные сладости не стоит употреблять людям, у которых имеется индивидуальная непереносимость соевого лецитина и молочного белка.
Энергетическая ценность, ЖБУ (на 100 гр):
Белки – 8,0 г, жиры – 42,0 г, углеводы – 48,0 г.
Энергетическая ценность – 563 ккал/100 г.
♡ Семена черного кунжута
Для изготовления этого оригинального шоколада мы используем порошок семян черного кунжута из Японии. Традиционный для японцев вкус черного кунжута изумительно сочетается с белым шоколадом.
Благодаря веществам, которые содержатся в кунжуте, он полезен для укрепления ногтей, улучшает обмен веществ, работу пищеварительного тракта и благотворно влияет на нервную систему.
Благодаря высокому содержанию кальция он незаменим для суставов и костей.
Я ценю семена кунжута за их большую пользу для организма. Здорово, что можно купить шоколадку с приносящим пользу ингредиентом в составе, еще и без угрызений совести съесть ее в одиночку! 😊
♡ От производителя
Миссия нашей компании - знакомить российского потребителя с культурой станы восходящего солнца, производя и продавая в России сладости по традиционным японским рецептам.
Для нас важно сохранить аутентичность, японскость продукта и познакомить с ним покупателя.
Именно поэтому все ключевые ингредиенты для наших сладостей мы везем из Японии.
Я рада, что в России появляются такие классные компании, которые с любовью относятся к своему делу.
♡ Итог
Этот шоколад действительно удивительный. Его точно стоит попробовать хотя бы раз.
Куплю ли я его снова? Себе - навряд ли, а вот в качестве необычного сюрприза/подарка близким или друзьям - Да!
Я рекомендую к покупке Шоколад Okasi с молотым кунжутом (Okasi Black Sesame Chocolate)!
Появился вопрос на эту тему? Оставьте его внизу, я постараюсь дать конкретный ответ как можно быстрее! (:
Спасибо за внимание, Пока! ♥
♥♥♥ Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы. ♥♥♥