Опубликовано 28 Август, 2013 - 16:17

"Нивея" не перестает радовать своими "масляными" гелями для душа, но запах "лемонграсса" уж чересчур для меня...

Бутылек: вид спереди

Сразу в глаза бросается дизайн бутылька: это и выбор цветов и оттенков этикетки (желтые, зеленые, золотистые), и крышечка приглушенного золотистого цвета.

Вид сзади

Но, конечно, больше всего привлекает внимание сам гель. Он чудесного прозрачного зеленого цвета, с вкраплением пузырьков воздуха и частичек чего-то (это "что-то" благополучно растворяется при намыливании тела, поэтому, думаю, это не органика).

Описание геля

Гель при использовании хорошо пенится, не сушит кожу. Особого "чудодейственного" воздействия на кожу масла, входящего в состав средства и даже "вынесенного" в название геля, я не испытала. По моим ощущениям, это просто хороший гель.

Штрихкод, состав

Во время использовании геля аллергических реакций мною выявлено не было. Отлично!

Крышечка бутылька

"Минусом" средства я бы назвала запах. Да, цитрусовый, да, возможно, утром бодрит, да лемонграсс, но... какой-то он, на мой взгляд, "мужественный", слишком лимонный, кисло-горький, вовсе не нежный.

Вот они, эти частички чего-то...

В принципе, гель заслуживает, чтобы стоять на полке в ванной, но единственное, что мне не понравилось в нем (кроме "химикалий" в составе) - это аромат. Запах этот цитрусовый, сильный, с агрессивной кислинкой (не апельсиновый), далеко не нежный, я бы даже сказала, что больше мужской, нежели женский. Поэтому снижаю оценку до "удовлетворительно".

svetik_ksaрекомендует