Всё ближе и ближе главный праздник в году для многих из нас - Новый год)
А значит нужно запасаться подарочками, сувенирами, приятными сюрпризами...
А как важен этот праздник для ребятишек, ведь чем веселее и насыщеннее, разумнее и со смыслом, знакомить детей с традициями празднования Нового года, тем сильнее у них будет вера в сказку и чудо.
Но не в такое, которое должно просто так свалиться с небес, а наоборот - то, над которым нужно потрудиться.
Сейчас трудом может быть - нарисовать рисунок Деду Морозу, разукрасить шишки на новогоднюю ёлочку, помыть пол ))) ( всё зависит от возраста и предпочтений)
Я своему дала тряпку в полтора года, и сказала - давай, помогай маме)) И он с превеликим энтузиазмом начал возюкать эту тряпку по полу... Отобрала лишь тогда, когда вместо пола в ход пошли стены и мебель)))
Так вот, о чём это я)))
А, ну да)
К Новому году нужно готовиться и подходить ответственно)
Ведь если сама себе настроение не повысишь, никто этого и не сделает!
Недавно, мне повысила настроение вот такая милая уточка, которую я встретила в гипермаркете "Глобус"
Игрушка ABtoys Для купания, Уточка большая, блестящая, в сетке, синяя. 18x14x13 см
Цена - 459 рублей
Место покупки - гипермаркет Глобус
Немного основной информации
Игрушка для ванной ABtoys Уточка большая блестящая 18х14х13см, в сетке, синяя.
Эти невероятные блестящие уточки без сомнения станут всеобщими любимицами!
Они отличаются и привлекают внимание не только яркой окраской, но и достаточно крупным размером.
С ними интересно играть в воде, а также можно использовать в качестве оригинального элемента декора ванной комнаты.
В отличие от многих игрушек для ванной, данные уточки полностью литые. Отсутствие отверстий исключает размножение микробов при нахождении во влажной среде.
Размер игрушки: 18х14х13см. Материал: полимерные материалы. Упаковка: сетка
Мне очень импонирует тот факт, что уточка не собрана из каких-то отдельных частей или конструкций, а как и заявляет производитель - литая.
Смотрится она просто великолепно - сверкающая, гладкая, блестящая.
Есть такой камешек - коричневый авантюрин, вот она похожа на него, только синего цвета, а сами точечные блестяшки-переливы как у авантюрина)
Так она сверкает при искусственном освещении
А вот так на солнышке, становится видно что она немного полупрозрачная, светло-синяя)
Клювик уточки оранжевого цвета, глазки - чёрные
При покупке была упакована в белую сеточку с этикеткой, на которой отображена нужная покупателям информация
Тип
Максимальный возраст ребенка
10 лет
Страна-изготовитель
Китай
Купаться или просто играть с этой уточкой - настоящее удовольствие.