Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 20:04

несколько раз

🌲💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲Здравствуйте дорогие друзья! 🌲💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲

Всё ближе и ближе главный праздник в году для многих из нас - Новый год)

А значит нужно запасаться подарочками, сувенирами, приятными сюрпризами...

А как важен этот праздник для ребятишек, ведь чем веселее и насыщеннее, разумнее и со смыслом, знакомить детей с традициями празднования Нового года, тем сильнее у них будет вера в сказку и чудо.

Но не в такое, которое должно просто так свалиться с небес, а наоборот - то, над которым нужно потрудиться.

Сейчас трудом может быть - нарисовать рисунок Деду Морозу, разукрасить шишки на новогоднюю ёлочку, помыть пол ))) ( всё зависит от возраста и предпочтений)

Я своему дала тряпку в полтора года, и сказала - давай, помогай маме)) И он с превеликим энтузиазмом начал возюкать эту тряпку по полу... Отобрала лишь тогда, когда вместо пола в ход пошли стены и мебель)))

Так вот, о чём это я)))

А, ну да)

К Новому году нужно готовиться и подходить ответственно)

Ведь если сама себе настроение не повысишь, никто этого и не сделает!

Недавно, мне повысила настроение вот такая милая уточка, которую я встретила в гипермаркете "Глобус"

• Игрушка ABtoys Для купания, Уточка большая, блестящая, в сетке, синяя. 18x14x13 см

• Цена - 459 рублей

• Место покупки - гипермаркет Глобус

Немного основной информации

Игрушка для ванной ABtoys Уточка большая блестящая 18х14х13см, в сетке, синяя.

Эти невероятные блестящие уточки без сомнения станут всеобщими любимицами!

Они отличаются и привлекают внимание не только яркой окраской, но и достаточно крупным размером.

С ними интересно играть в воде, а также можно использовать в качестве оригинального элемента декора ванной комнаты.

В отличие от многих игрушек для ванной, данные уточки полностью литые. Отсутствие отверстий исключает размножение микробов при нахождении во влажной среде.

Размер игрушки: 18х14х13см. Материал: полимерные материалы. Упаковка: сетка

Мне очень импонирует тот факт, что уточка не собрана из каких-то отдельных частей или конструкций, а как и заявляет производитель - литая.

Смотрится она просто великолепно - сверкающая, гладкая, блестящая.

Есть такой камешек - коричневый авантюрин, вот она похожа на него, только синего цвета, а сами точечные блестяшки-переливы как у авантюрина)

Так она сверкает при искусственном освещении

А вот так на солнышке, становится видно что она немного полупрозрачная, светло-синяя)

Клювик уточки оранжевого цвета, глазки - чёрные

При покупке была упакована в белую сеточку с этикеткой, на которой отображена нужная покупателям информация

Тип

Максимальный возраст ребенка

10 лет

Страна-изготовитель

Китай

Купаться или просто играть с этой уточкой - настоящее удовольствие.

Она очень приятная, тактильно, лёгкая и красивая)

Мне понравилась!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
22.12.2024