Очень давно уже была наслышана об этом фильме,но как то руки не доходили посмотреть.И вот вчера наконец посмотрела,и не секунды не пожалела потраченного времени!Сюжет очень интересный,а главное необычный!)
В фильме мы встречаемся с молодым писателем Кэлвином который переживает творческий кризис.На самом деле кризис у него не только в творчестве,но и в отношения с девушками..Из друзей у него только собака,его брат и психотерапевт который кстати сыграл не маловажную роль в дальнейших событиях.Все бы так и продолжалось,если бы однажды во сне ему не приснилась девушка по имени Руби..Она была его идеалом и каждый раз он бежал домой ,что б опять оказаться с ней рядом,хотя бы во сне..И какого же было его удивление когда в один день она оказывается на его кухне! НАСТОЯЩАЯ,ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА У ВАС НА КУХНЕ? ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! 😂 Ну а дальше начинается самое интересное!Оказалось что "идеальной девушкой" можно управлять!Ну а к чему же это все приведет смотрите сами) Обещаю от просмотра вы получите массу положительных впечатлений! Заставит задуматься над некоторыми вещами..
В фильме будут и веселые и грустные моменты,в основном я сидела с улыбкой до ушей..Особенно когда был момент про "пень" подаренный отчимом Кэлвина,тут я просто заливалась от смеха!)) Но конечно на финальных минутах было уже не до смеха..( Главный герой меня порой очень бесилНо думаю в это и была задумка.Сам не знает чего хочет,но наблюдать за его желаниями было очень смешно!
Фильм стоящий и меня очень удивило,что так мало отзывов на такую прелесть!По этому всем кто ещё не посмотрела его,настоятельно рекомендую глянуть!Он очень легко воспринимается и не даст вам уснуть)
Спасибо за внимание,если есть вопросы пишите в комментарии или в личные сообщения,с удовольствием на них отвечу 😉