Опубликовано 1 Май, 2016 - 19:48

Всем огромный привет!

Сегодня я расскажу о мицеллярной воде от Гарньер.

Посмотрев , что скоро у меня скоро закончиться ужасная вода от Черный Жемчуг , которую я терпела , я начиталась отзывов о ЭТОЙ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЕ , пошла в ближайший магазин , и тут я просто влюбилась в нее ...

Итак , вот так выглядит бутылочка. Очень милая , в розово-белых цветах .:)

Довольно большая , аж 400 мл , за невысокую цену в 200 рублей , можно купить в практически любом магазине ( Ашан , Пятерочка , Магнит , Магнит-Косметик , Санги Стиль и т.д. )

Удобная крышечка , можно нормально открыть , а можно открутить .:)

Только надо аккуратно открывать крышку , а то может отвалиться , не железная ведь .

И да в составе я не разбираюсь , но все же прикреплю фотографию . Сразу скажу глаза не печет , не сушит кожу и почти не имеет запаха , подходит для чувствительной кожи .

А теперь самое интересное , тест-драйв )

И тут я решила включить фантазию 😊 ...

Для этого я использовала :

1. Тональный крем L'Oreal и крем-пудра Max Factor Creme Puff

2. Тени для бровей Catrice Eyebrow Set

3.Блеск для губ STELLARY.

4.Тушь Vivienne sabo Cabaret premiere и тени Maybelline

5.Карандаш для глаз Eveline - очень стойкий карандаш .

Что было ДО .

Провела один раз ватным диском -

Почти все стерлось кроме карандаша , и скажу еще раз он очень стойкий .

И 2 раз -

Ну вот и все ! Всех с праздником 😊

Надеюсь я была вам полезна. Если есть вопросы не стесняйтесь задавайте тут или в лс , буду рада ответить Со мной на ты я - Вика И всем пока и до новых отзывов 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
Vikalрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!