Опубликовано 1 Май, 2016 - 17:24

Как только я стала использовать эту мицеллярную воду, для снятия макияжа с глаз, губ и всего лица, то могу сказать, что я просто в нее влюбилась. Я пока что не использовала ничего лучшего, поэтому на данный момент она моя любимая.

Мицеллярная вода

В бутылке с мицеллярной водой 400 мл, что не мало, это хорошо. Она предназначена для любых типов кожи, что тоже просто отлично. У меня сухая, мне она хорошо подходит, а у моей сестры жирная кожа, но и ей тоже подходит идеально, значит это правда.

Мицеллярная вода

Мне нравится, что при смывании с глаз эта вода не щиплет глаза, при использовании кожу не приходится тянуть в разные стороны, достаточно просто приложить ватный диск к глазам, губам или провести им по лицу. Очищение происходит довольно деликатно. Липкости после использования я не чувствую.

Но цена мне не очень понравилась, средство стоит 300 рублей, не думаю, что это очень уж дешево. Написано на бутылочке что смывать воду после использования не надо, но я все равно умываюсь водой обязательно после использования.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Не требует трения
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Цена высоковата
Arina16рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!