Всем привет???
Откровенно говоря есть такие иногда уникальные средства, что я просто развожу руки (за которым скрывается-вау, а я не знала)?♀️?♀️?♀️
а Вы знаете, что:
Гидрофильное масло «femina ОЛИВИЯ» способствует устранению сухости и воспалений. Может быть рекомендовано женщинам с сухой слизистой, в том числе на фоне гормонального неблагополучия и при сахарном диабете.
Ускоряет заживление микроповреждений и швов, поэтому пригодно для гигиены в послеродовый период. Прекрасное профилактическое средство от молочницы.
Вот такой прогресс. Поэтому скидки в Магнит Косметик на товары для интимной гигиены меня больше не интересуют. Ещё бы. Тут польза для здоровья какая!
Цена: 380 руб.
Объем: 150 мл
Купить можно тут: ИМ Клеона ссылка
Состав: масло оливковое, масло виноградной косточки, масло миндальное, масло рисовое, полиглицерилдикаприлат, полиглицерилолеат, экстракт чабреца (Thimus), экстракт зверобоя продырявленного (Hypericumperforatum), экстракт ромашки лекарственной (Matricariachamomilla), лецитин, дистеарат сахарозы, комплекс моно- и диглицеридов природных жирных кислот, глицерилкаприлат, молочная кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, эфирное масло душицы, эфирное масло иланг-иланг, токоферола ацетат (витамин Е).
Масло изумительно пахнет травами, очень так "по-настоящему", я больше всего чувствую чабрец, зверобой и душицу. "Зелье" настоящее.Выглядит вот так в ладошке.Слегка зеленоватого цвета. Расход маленький. Эффект очевидный от использования.
Приходит с крышкой, защищающей от протекания. Выглядит это так.Прозрачный колпачок сверху был одет.Можно не опасаться, что оно прольётся, если положить его с собой.
На огромные раны разумеется лить не посоветую. Тут уж лучше с врачами, но если всё хорошо, то состав такой, что не снился многим средствам.
Про китайские тампоны
Вычитала тут, что в Китае на них бум. Очень помогают быть здоровой. Всё на травках лекарственных разумеется, правда многие мы в глаза знать не знаем. Даже не слышали. Ну как обычно.
Сдается мне, у нас тоже есть те, кто их покупают. По крайней мере отзывы я почитала уже.
Думаю эта "Оливия" впечатлит искушенного человека. Тут травки так травки, мощные.
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем здоровья, Виктория
Может быть хотите встретить вторую половину или "в состоянии упасть- не встать' от стресса? Тогда малыш афродизиак-антистресс "Ларец Жемчугов" может порадовать тык
Может быть интересно чем качественный проф отличается от Чистой Линии? Почитать об этом можно
тутМожет быть предпочитаете профессиональную косметику для волос и собираетесь в дорогу?
Тревел набор "Невесомое Увлажнение" от MACADAMIA PROFESSIONAL гарнирует шикарные, держащие форму и блестящие, как на фотографиях в журналах, волосы. Спасёт волосы от солнца и морской воды, обеспечит уверенность во внешнем виде волос.