Еще один товар которому я бы поставила 6 звезд. Предыдущий был отзыв с таким восторгом на аргановое масло нирвел, а тут еще к нему в помощь и эта штучка попалась очень кстати.
Волосы у меня длинные, густые, окрашенные в рыжий. В настоящее время не особо радуют качеством на концах и выпадают сильно из-за сбоя в организме. Искала что-то реально действующее с первого раза, такое чтобы долго не держать на волосах, и чтобы не смывало краску.
Пока опыт использования только один раз но я уже смело могу сказать - эта масочка просто чудесная.
С момента когда только высушив полотенцем волосы прикасаешься к ним, понимаешь что это просто офигенные мягкие и шелковые волосы, хотя в мокром виде это обычно нечто спутанное, жестковатое и нерасчесываемое.
Подсушив немного феном корни, и совсем чуток длину поняла что и без дополнительных средств у меня сейчас будет шикарный вид волос. Но все же для максимального эффекта склаживания кончиков и придания им упругости и увлажненности - нанесла капельку масла арганы все же на кончики.
И приступила к укладке. Которая в итоге заняла на 20 минут меньше ,чем обычно. И какие же локоны получились, какие мягкие и нежные волосы..слов нет чтобы передать все ощущения от прикосновения к волосам.. это просто шикарность и верх возможностей. Сама себе завидую )
Брала как обычно на пробу 50 мл, 75 руб стоит порция такая. Аромат мне очень понравился, просто супер вкусный дюшесно цитрусовый и еще что-то приятное.. волосы пахнут до сих пор, как хорошими духами.. в общем я балдею и хожу мимо зеркала сегодня очень часто.. и трогаю..трогаю волосы.. кайф.
Теперь хочу узнать сколько стоит банка этого чуда у нас, ибо на разлив получается 1000 л 1500 р, дороговато конечно. Но если и через несколько раз маска не перенасытит волосы, не будет делать их липкими или еще какими. не будет съедать краску - то это просто величайшая находка в паре с маслом, больше ничего и не надо для волос. И думаю шампунь может быть вообще любой тогда, маска справится прекрасно с проблемой суховатых, крашеных упрямых волнистых волос.
фото будут в другой раз, сегодня некогда было уже заниматься этим.но волосы выглядят просто мега. а на ощупь - как натуральные, увлажненные, не поврежденные, здоровые и вообще ни разу не окрашенные волосы. я довольна на все 200% !