Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 15:47

5 USD

Приветствую тебя, дорогая посетительница отзыва!

Здесь речь пойдёт о декоративном продукте, незаменимом в моей косметичке: о подводке для век. Именно она чаще всего принимает участие в создании моего повседневного макияжа глаз.

Я являюсь ярой поклонницей стрелочек. Нравится мне, как с ней загораются глаза и преображается взгляд.

По личному опыту рисования этой геометрической красоты, могу сказать, что одним из наиболее удобных продуктов для нанесения является именно подводка. Её формат, компактность и комплектность отлично подходит как для домашнего наведения лоска, так и для поездок. И сегодня этот отзыв посвящён не самому лучшему представителю данного направления декоративной косметики — жидкой подводке GLAM’EYES от британского производителя RIMMEL LONDON в оттенке 002 BROWN VELVET.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Объем товара: 3.5 мл

Формат: Professional Liquid Liner – профессиональный жидкий лайнер

Комплектация: подводка

Страна бренда: Великобритания

Made in: London

Количество цветовых решений: 8 (чёрный, шимерные: серебряный, золотой, рыжий, сиреневый, зеленый, морской волны).

Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

УПАКОВКА, ОТТЕНОК, КОНСИСТЕНЦИЯ и СОСТАВ

Подводка выполнена в виде небольшой конусовидной тубы с навинчивающейся крышечкой-кисточкой. Цвет корпуса выполнен в цветовом решении самой подводки.

Кисточка тонюсенькая, выполнена с мягких ровненьких волосинок.

Очень гибкая и поддатливая – при лёгком нажатии можно регулировать толщину линии на выходе. Люблю такие кисти; лично мне ими даже проще рисовать стрелки, нежели подводками с фетровыми аппликаторами.

Как я писала ранее, у меня коричневый оттенок — это богатый, холодный коричневый оттенок: в нём нет рыжины. Благодаря цвету взгляд смотрится намного мягче и нежнее, нежели с чёрной подводкой.

Консистенция жидкая, даже сказала бы водянистая. При использовании тестера плотность и насыщенность продукта показалась вполне себе приличной. При полной стабилизации имеет матовый финиш.

ДО / ПОСЛЕ

Aqua/water/eau, propylene glycol, pvp, peg-8, behenyl alcohol, glyceryl stearate, phenoxyethanol, palmitic acid, xanthan gum, stearic acid,c12-16 alcohols, sorbitan sesquioleate, polysorbate 20, trisodium phosphate, lecithin, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, isobutylparaben, propylparaben, talc.

На натуральность состава данного декоративного средства я думаю мало кто рассчитывает)

ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ, НОСКА, СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ

Что же нам обещает производитель:

Подводка Glam‘eyes Professional от Rimmel. Идеальная линия, насыщенный цвет и стойкий результат. Удобный аппликатор позволяет одним движением нанести тонкую ровную линию вдоль линии роста ресниц.

Способ применения

Начните проводить линию от внутреннего угла глаза к внешнему так, чтобы кисточка шла точно вдоль основания ресниц. Для создания экзотического облика продлите линию за пределы века.

Идеальная линия, насыщенный цвет – точно не в оттенке 002. Вот тут-то и камень преткновения обнаружился — из-за своей водянистости, подводке не хватает пигмента. Чтобы получить чёткую, без проплешин, стрелочку -> нужно наслаивать продукт -> при слишком толстом нанесении продукта возникает дискомфорт: веки начинает ЩИПАТЬ что ли. Непонятное чувство: возможно это так продукт фиксируется на коже века, ВЫСЫХАЕТ и СТЯГИВАЕТ кожу.

Первую минуту после нанесения декоративки, подводка имеет водный блеск, поэтому желательно с пол минуты посидеть с полузакрытыми глазами, чтоб не испортить макияж «тенью» от подводки (и в моём случае ждать, когда же пройдёт пощипывание). После высыхания на выходе абсолютно матовый финиш и дискомфорт пропадает. Однако периодически нет, нет, да чувствую её на своём веке…

На протяжении всего дня подводка не испаряется с века, не трескается и не слазает плёнкой.

Про стойкость результата я бы тоже поспорила: продукт спокойно можно смыть водой.

Раз "плюнула", три "потёрла"
Однако, поскольку помимо подводки на глаза наносятся и иные декоративные продукты, требующие более жесткой артиллерии, я не изменяю своей рутиной процедуре: сначала пенка-умывашка, затем ватный спонж с миндальным маслом.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Продуктом я крайне недовольна: плешивит, да ещё и непонятное чувство жжения-щипания вызывает. Повелась на любимый цвет и кисточку — почему-то в последнее время у нас стало проблематичным найти подводку коричневого цвета; но данные два плюса однозначно не спасут ситуацию. Подводка-фломастер от LUXVISAGE Perfect Color ведёт себя намного приятнее и нежнее. Уж лучше присмотритесь к ней.

Жидкую подводку GLAM’EYES RIMMEL LONDON 002 BROWN VELVET не рекомендую к приобретению. Ставлю 2⭐.

Спасибо, что были эти минуты со мной🌺🌸

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Возможно также Вас заинтересуют иные отзывы на декоративные средства для глаз:

1. Тушь для ресниц Cabaret Premiere от Vivienne Sabo — сделай свой взгляд неотразимым (оттенки № 01 - чёрный и № 05 – коричневый) (5⭐).
  2. Идеальный карандаш для бровей от Flormar (оттенок № 405 – тёмно-коричневый) (5⭐).
  3. Сияющий механический карандаш для глаз ARTISTIC COLOR KAJAL CONTOUR от Relouis — оттенок № 01 (champagne) (4⭐).
Достоинства
  • Благородный цвет
  • Компактный флакончик
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Боится воды
  • Плешивит
  • Щиплет кожу век
LadyWIне рекомендует