Давным давно заказала я себе в эйвоне медовый набор: Спрей для тела,лосьон и этот бальзам. А чего! Дешего же! Около 200 рублей обошлось мне всё это дело. 😁 Лосьон стоит без дела, спрей в туалете выпшикала, а вот бальзамчик валялся на полочке в ванной неопределенное время.
Пришло время ревизии выкинуть ненужные бутыльки, и бальзам для губ был беспощадно выкинут (даже из коробочки не вытащила,не внушил он мне доверия 😁 ) Стоял 3 дня пакет с барахлом на выброс (вдруг что пригодится 😁 ), и тут у меня обветрились губы. Похоже что это был знак))) Я в глубокой печали побежала рыться в пакете, чтобы хоть чем-то спасти свои губы и выудила из недр мусорки своего спасителя.
Намазав пожирней свои распухшие красные губищи, легла спать. Какое меня утром ждало удивление! Губы как-будто и не были вчера варениками!
Прошло около года как я не расстаюсь со своим бальзамчиком. Обветрись губы- он спасёт! после затяжного насморка шелушится и болит кожа под носом? И с этим справимся!Локти? Да без проблем!
Намазала на ночь и утром всё как рукой сняло 😘
Упаковка конечно не сильно удобная, много ценного вазилинчика под ногтями остаётся,да и не гигиенично как-то,но за то волшебство,которое он творит, я прощаю ему эту оплошность)))))
Жаль, что эта любовь случилась не с первого взгляда. Кстати пробовала ему изменить с похожим бальзамом, "персик и хлопок" и ничего не вышло. Персик почему-то раздражает мою кожу:(
Рекомендую к использованию:)