Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 17:02

Здравствуйте, дорогие девушки!

Ох и начиталась я всего про эти бальзамы: и увлажняют, и питают, и мягкие, и... Вот и я, не удержавшись, приобрела себе синенькую версию. Но что же я получила по факту? Давайте разберёмся.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Не буду писать про упаковку, наверняка вы, даже если не купили себе такой, видели просто в магазине. Внешний вид самого бальзама:

Стик небольшой. К сожалению, его длину не могу сфотографировать, потому что уже больше двух месяцев пользуюсь. Белый цвет. Пахнет приятно, но химией, запах при на несении на губы не чувствуется, только в стике.

Наносится легко, как будто "растекается" по губам. Но за границу губ "не вылазит". Ухаживающие и увлажняющие его свойства мне тоже очень нравятся. Но! Не знаю, у кого как, но недавно я начала замечать, что после использования этого бальзама во рту появляется горечь и сохраняется достаточно долго. Если честно, этот доиспользую бальзам и больше покупать не буду.

Никакого оттенка губам не придаёт, просто прозрачный. Но придаёт небольшой блеск.

Многие восхищены, но мне этот Lips не понравился. Поэтому ставлю только три звезды. Но решать вам! Удачных покупок и хорошего настроения вам!♥

nadya3310рекомендует
08.12.2014
Яркий бальзамчик
08.12.2014
Да, в сумочке легко найти!
17.01.2015
А мне понравился, купила еще мятный себе 😊