Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 21:22

Мои губы очень чувствительны к холодам. Как только наступила осень, губы стали шелушиться, сохнуть и выглядеть очень обветренными. Ничего приятного, словом. В борьбе с отслаивающейся кожей губ я использовала два средства - бальзам Nivea SOS и крем Боро-плюс. Первое средство оказалось просто провальным, т.к. не давало даже минимальной защиты, не говоря о лечении.Второе средство немного подлечивало, но затем губы снова становились шершавыми!

В общем, маялась я маялась. Для меня большинство бальзамов для губ одинаковы - то есть действуют слабо. Маялась и думала, что буду маяться, пока не купила симпатичный бальзамчик от Мэйбилин Baby Lips "Интенсивный уход". Заметила его совершенно случайно в магазине "Пятерочка", о нем ранее уже слышала хорошие отзывы, поэтому сразу купила. Его цена - 80 рублей. Я думала, что он стоит раз в 5 дороже.

Конечно, подкупает милый, почти детский дизайн:

Также указана защита и от солнечных лучей - СПФ 20.

Я выбрала интенсивный уход для своих измученных губ:

На упаковке бальзама изображен результат... Я не верила, но это чистая правда! Все - как на картинке!

Мой личный результат: губы абсолютно лишены шелушений (даже малейших!) ; губы не сохнут, не испытывают дискомфорт, напитаны надолго; мягкость губ нормальная.

Я заметила результат от бальзама очень скоро.

Во-первых, сразу почувствовала мягкое и приятное питание губ.

Во-вторых, стала возвращаться с улицы и обнаружила, что губы вообще обветриваются! То есть - ВООБЩЕ.

Таким образом, бальзам Baby Lips стал моим абсолютным любимчиком, к нему тянется рука, его не забываешь нанести, им приятно пользоваться, он пахнет апельсиновым джемом и имеет чуть сладковатый привкус, который не раздражает. Я использую свой бальзам перед выходом на улицу и перед сном. Губы мои в полном порядке и я уже позабыла, что еще не так давно безуспешно пыталась их лечить.

Из растительного в составе бальзама я нашла масло ши, экстракт азиатской центеллы и экстракт алое.

Не секрет, что масло ши интенсивно питает, в то время как алое интенсивно увлажняет. Центелла регенерирует кожу и способствует заживлению ран.

Бальзам мягко наносится на губы, придавая им легкий блеск. Со временем кажется, что бальзам растворился, но на самом деле он просто впитался в кожу и продолжает там действовать, не позволяя никакому ветру или морозу повредить губы.

P.S. Недавно около часа в очень холодную и жутко ветряную погоду искала нужный адрес, а губам - хоть бы что! Средство проверено и нареканий не вызывает вообще!

Всем девушкам рекомендую:)

Достоинства
  • Запах
  • Защищает
  • Красивая упаковка
  • Недорогая цена
  • Нежное нанесение
  • Питает
  • Превосходно лечит шелушения
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • СПФ 20
Бруснишарекомендует
07.12.2014
милый и хорошо выполняет свою прямую функцию ❤️
15.12.2014
Какой симпатичный!