Сегодня хочу рассказать вам о лимфодренажном тонике с кордицепсом и рейши от Бренда Miraflores.
начнём с внешнего вида. Тоник упакован в очень стильный флакон цвета Тиффани с прозрачной крышкой и цветастой этикеткой.
Я просто обожаю ботанические мотивы! Травинки, цветочки, поэтому упаковка- просто разрыв моего сердечка! Очень красиво. Хочется рассматривать и рассматривать.
О бредне:
Мы – семейная компания «Мирафлорес». Мы разрабатываем и производим натуральную косметику и средства по уходу за собой с 2007 года, основываясь на опыте и знаниях, полученных во время многолетнего изучения косметологии, в том числе и в Лондонской школе «Formula Botanica».
Мы начинали с производства косметических средств для себя и своих знакомых, на себе тестировали наши рецептуры. Сейчас у нас своё косметическое производство, есть несколько проверенных косметических линий и неизменные хиты.
Нашу косметику желательно хранить в холодильнике: ведь натуральные ингредиенты склонны к окислению и полимеризации.
Так же на этикетке изображены те самые виновники торжества: гриб рейши. Очень полезный по составу, источник аминокислот, микро и макро элементов.
так же на флаконе имеется состав тоника, срок годности и краткое описание.
купаж структурированных гидролатов тысячелистника, лемонграсса, шалфея, петрушки, экстракт сирени и каштана, экстракт грибов: кордицепса, рейши, мейтаке, шиитаке, чаги, еринги; экстракт таволги вязолистной, фукогель, экстракт тимьяна, гиалуроновая кислота, витамин РР, альфа глюкозил гесперидин, троксерутин, кофеин, витамин С, Д-пантенол, ДМАЭ, шаромикс 721.
Помимо рейши в составе есть еще один интересный ингредиент : кордицепс. Это еще один интересный гриб, о существовании которого я раньше не знала.
Кордицепс – уникальный гриб, который не похож на другие. Родина этого гриба– горы Китая. Он растет только на высоте 2000-3000м. Это гриб-паразит растет, размножающийся на личинках бабочек – гусеницах.
Содержит в себе массу биологически активных веществ, но наиболее ценные - β-глюканы, кордицепин и кордицепиновая кислота.
Кордицепс часто используется для увеличения мужского либидо, повышения выносливости и лечения мужского бесплодия.
Флакон оснащен носиком с дозатором. Дозатор небольшой, но достаточный для легкого тоника. Стоит отметить, что дозатор со временем не забивается и работает исправно.
Кордицепс является природным антибиотиком. Он обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, улучшает кровоток, повышает иммунитет. Его используют для лечения инфекционных заболеваний, заболеваний дыхательных путей, печени, для профилактики онкологических заболеваний
Вообще с тониками у меня отношения не очень. Большинство из них сушит и стягивает мою и без того сухую кожу. Поэтому первоначально я отнеслась к этому средству с недоверием, ожидая что-то подобное и на этот раз.
Тоник имеет консистенцию воды, как и положено тонику. Обладает интересным травяным ароматом, как и вся косметика Miraflores. Мне аромат очень нравится, он совершенно не химический, натуральный. Я бы даже сказала, что это изюминка данной косметики.
дозировать тоник удобно, так же как и распределять. Он не оставляет жирной пленки, не сталкивает кожу, и вообще очень комфортный.
Моя проблемная зона- область под глазами. Если я мало отдыхаю, или выпью на ночь вина- здравствуй мешки под глазами. Тоник же обладает лимфодренажным эффектом и помогает бороться с отеками. Они реально стали визуально меньше. Плюс улучшился цвет лица.
Косметикой от Miraflores я осталась очень довольна! Обязательно попробую и другие средства, и вам очень советую!