Опубликовано 19 Январь, 2019 - 20:20

Кто тебя создал такую -жидкость бесполезную .Доброго времени суток. Немного предыстори, я снимаю жильё и недавно мы переехали в хороший дом, но газовая плита там была в запущенном состоянии, ну я и попросила мужа купить что - нибудь от застарелого жира.

Итак : Cilit Bang антижир+сияние. Позицианируется как мощное средство от жира и загрязнений.

Упаковка с распылителем удобная.

Средство -жидкая пена с ужасным ,едким запахом.

Обещают, что растворит грязь за одну минуту ,ну-ну.

Способ применения 1. Поверните носик в положение " ON" Для поверхностей не соприкасающихся с едой:2 Нанесите необходимое количество средства на загрязнения и через минуту протрите губкой или тряпкой Тщательно смойте водой и протрите влажной тряпкой. Для поверхностей соприкасающихся с едой ,дайте поверхности остыть ,нанесите необхожимое количество средства, оставьте на 30 минут ,тщательно смойте водой.

Ну вот, распредилила я эту пену на загрязненные участки, и оставила не на одну а на пять минут ,так как плита была очень грязной.

После смыла , результат не радует.Если что и отмылось то скорей всего от интенсивного трения губкой .Больше не куплю.

Произведен этот продукт в России :ООО Рекит Бенкизер.

Стоимось около 200 рублей , купить можно в магазинах: Лента , Магнит , Санги - стиль идр.

Объем 750 мл.

Состав менее 5% анионные ПАВ, ароматизатор, линалоол.

Спасибо всем заглянувшим.

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Запах
  • Мощная химоза
  • Не оправдал ожидания
  • Не справился с жиром
  • Не справился с загрязнениями
  • Не справляется со старыми пятнами
Джейн Уоллесне рекомендует