Так как у меня в собственности имеется чудо-электрическая плита Электролюкс отзыв на которою, можете прочитать здесь, всеми правдами и неправдами я пытаюсь ее спасти от различных загрязнений. Одно из не самых удачных средств для стеклокерамической поверхности плиты у меня была Sanita. В настоящий момент я в поисках идеального средства, поэтому повелась на громкие кричащие рекламы Cillit Bang и приобрела его в магазине за 290 рублей.
Итак, в своем отзыве я расскажу Вам:
о внешнем виде и физических свойствах;
о способе использования средства;
о результате;
об одном случае, как мне помог "Cillit", когда я уже отчаялась.
ஐஐஐВнешний вид и физические свойства.ஐஐஐ
"Сillit Beng" находится в бутылке объемом 0,75 л. зеленого цвета. Имеется небольшое "искревление" у горла для удобного держания в руке. Так же имеется качественный пулевизатор, который имеется два состояния "включен" и "выключен".
По запаху, я бы сказала, он напоминает что то какие то фрукты, вместе с "Domestos". Но запах не противный, как раз та свежесть, которая необходима кухне.
Плита до использования данного средства
Прыскает он пенными "плевками", поэтому на одну поверхность нужно раз 16 нажать на пулевизатор. Таким образом, мне кажется, происходит не самый экономичный расход средства.
ஐஐஐ Способ использования. ஐஐஐ
Поверните носик в положение "ON"....... Нанесите необходимое количество средства на загрязнение и через 1 минуту протрите губкой. Тщательно смойте. ..... Либо если поверхность соприкасается с едой, оставить не более чем на 30 минут.
Как всякая хозяйка, данное средство я оставила минут на 20-30, что бы наверняка, после чего начала тереть губкой, жесткой поверхностью по моей стеклокерамике.
Примерно зная, где у меня загрязнения, им я уделяла наибольшее внимание. После чего протерла сырой чистой тряпкой, а затем сухим вафельным полотенцем.
ஐஐஐРезультатஐஐஐ
НЕ скажу, что он совсем ничего не отмывает, но те загрязнения, с которыми не справилась Sanita, Cillit так же не справился.
Я не знаю, может это грязь такая, что кроме пемо-люкса и железной щетки, тут ничего не поможет, но уж очень жалко, царапать мою кухонную помощницу. Поэтому я до сих пор в поисках своего идеального средства.
ஐஐஐ Помощь Cillit Beng и моя отчаянность.ஐஐஐ
В начале ноября 2018 года, я приобрела себе новый пуховик, прям как и хотела, что бы попу прикрывал, красивым был, с богатым мехом. Ходила недели 2 в нем, пока не зашла в магазин и не решила взять любимому мужу селедки..... Что бы вы понимали, я всегда в магазин захожу без корзинки, потому что "мне только хлеба взять".
Стою я на кассе, жду свою очередь, в руках у меня куча продуктов, которые просто не умещаются, и на кассе я замечаю, что у меня потекла селедка.... Вот и результат.
Всю последующую неделю я начиная с Fairy, заканчивая хозяйственным мылом провела у пуховика. Все мои попытки были безутешны, последняя моя надежда была на химчистку. Но вдруг я вспоминаю, про Cillit Beng, который антижир, думаю, "была не была".
Нанесла я средство на пятно, разтерла (только тереть надо от боков к середине, что бы еще больше пятна не было), затем еще раз нанесла и оставила минут на 30.
Затем, чистой губкой, потерла все проблемные места и смыла водой.
Когда пуховик высох, я не поверила своим глазам. Мое злосчастное пятно исчезло.
Таким образом, может с поверхностью моей плиты средство не на отлично справилось, но мой пуховик спасло и сэкономило мне деньги на химчистке. Поэтому, 4 звезды, смело Cillit Beng Антижир заработало.
Испробовала данное средство, осталась крайне недовольна... Жаль потраченных денег.😞 А что касается нагара на стеклокерамической поверхности, то советую Вам приобрести специальный нож для чистки стеклокерамических поверхностей. В Галамарте он примерно 30-40р стоит. Он и стекло не портит, и справляется с любым нагаром 😉