Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 18:04

Совсем недавно на наших экранах появился очень даже обаятельный комедийный сериал под названием «Котострофа», который лично мне очень даже нравится. Это обаятельная, действительно смешная и находчивая история, которая рассказывает нам об отношениях одного среднестатистического российского семейства и кота, который уж точно не собирается уступать право первенства людям в своей квартире.

Начинается все с того, что милый рыжий котик лишается своей пожилой хозяйки. Но так как у нас Россия, а не Запад, то она не переписала имущество на своего пушистого товарища и вскоре в квартире появились совершенно новые хозяева, а именно семейство Мягковых, которое принялось сходу устанавливать тут свои порядки. И делить жилплощадь с котом они точно не намерены. Но вот в результате несчастного случая глава семейства внезапно обретает возможность слышать кота и вот тут начинается самое интересное…

Конечно же, котик становится главным героев этой истории не просто так. У него на все есть свое мнение, он никогда не смолчит, если его интересы цепляют и, конечно же, он будет не раз вступать в споры с Михаилом и его семьей, потому что они, по его мнению, не умеют себя прилично вести и вообще, это люди тут проходят по разряду питомцев у кота, а совсем не наоборот!

В сериале мне нравится то, что он получился веселый и динамичный, с забавными происшествиями и непредсказуемыми сюжетными поворотами. Котику палец в рот точно не клади, а это значит, что в сюжете также есть довольно остренькие нотки, так что во время просмотра никому скучать точно не придется.

Как видите, «Котострофа» на самом деле классный комедийный сериал. Который отлично поднимает настроение и развлекает. Так что буду с удовольствием смотреть дальше. Все-таки интересно, что там авторы придумали.

Достоинства
  • Забавный кот
  • Отличный актерский состав
  • Хороший юмор
Сергей_8712рекомендует