Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 10:27

Фильм «Воин» 2015 у многих сейчас на своим экранах, мониторах. Посмотреть его стоит, чтоб понять о чем фильм и о чем говорят люди что кому он не понравился, а кому наоборот. Я не смотрела американский фильм воин и не могу сказать был ли он лучше или нет.
В этом фильме у меня много вопросов: Почему не раскрыли тему о детстве по каким причинам братья стали врагами? Почему отец так относится к сыну? Чем именно болеет девочка? Почему дезертиром стал? Что такого в голове у Славы что может от удара умереть? И еще куча мелких вопрос, для меня женщины, они очень интересны. Фильм мужской, а мужикам может это не интересно и не важно, но мне вот сюжет показался не раскрыт до конца.
Я люблю как играет Бондарчук, и фильм стала смотреть потому что он играет, но здесь его роль была маленькой.
Братья воюют каждый за свое, каждому нужны деньги и оба они слегка контужены, ими править ненависть. В конце правда у меня была мысль что он даже убьет своего брата.

Посмотрев фильм мне он понравился, несмотря на то что не люблю мужские фильмы и осталось много вопросов. Но все же переживала вместе с героями.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Задумка сюжета берет за душу
  • Калининград
  • Саундтрек
  • Симпатичный актер
Недостатки
  • Недосказанность в конце
  • Семейство Бондарчуков
лилечкарекомендует
05.11.2015
теперь тоже обязательно посмотрю этот фильм, тем более в нем играет Яглыч, люблю фильмы с его участием
05.11.2015
посмотри, так то он интересный
14.11.2015
посоветую мужу для просмотра, я даже и не знала об этом фильме. Спасибо 😊
14.11.2015
посоветуйте можете и сами посмотреть