Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 17:48

В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями от использования туши для ресниц SHOW YOUR COLOR MASCARA от бренда Pastel.

Технические характеристики:

Оттенок: 12.

Объем: 10 мл.

Цена: ок. 400 рублей.

Где купить: косметическая сеть Летуаль.

Упаковка: стандартный вытянутый футляр, выполненный из глянцевого пластика.

Футляр оснащён откручивающейся крышкой, под которой находится силиконовая щёточка с мелкими зубчиками, которые никак не цепляют и не царапают веко. Ограничитель отлично справляется со своей задачей.

Aqua, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Polybutene, Oryza Sativa Cera, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Vegetable Oil, Copernicia Cerifera Cera, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Stearyl Stearate, Glycerin, Hydroxethylcellulose, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Polyester-11, Cellulose, PVP, Trimethylpentanediol/Apidic Acid/Glycerin Crosspolymer, Dextran, Acetyl Hexapeptide-1 (+/- CI 77499, CI 77007, CI 77266(nano)

Цвет: кислотно-лаймовый, насыщенный и с высокой степенью пигментации.

Аромат: косметический.

Консистенция: кремовая и умеренно густая.

Результат:

ДВА СЛОЯ

Достоинства:

Отличная пигментация. Цвет передаётся на 100 из 100: без каких-либо подложек и даже с первого раза.

Формула продукта выше всяких похвал: тут и потрясающий объём, и удлинение. Всё это без склеивания и утяжеления.

Должна признаться, что всегда отдаю предпочтение "натуральным" щёточкам, но эта силиконовая щёточка покорила моё сердечко — разделяет, отлично захватывает. Прекрасно всё.

Так получилось, что я могу сделать вывод: после вскрытия тушь долгое время не теряет свои рабочие характеристики.

В течение дня носка прекрасна: не осыпается, не тускнеет.

Демакияж не вызывает никаких трудностей: пигмент с лёгкостью смывается и не остаётся на коже/ресницах.

Недостатки:

Не обнаружила.

Вместо какого-либо вывода хочется сказать одно: Pastel, а можно аналогичный продукт, но чёрного цвета? Просто это восторг.

Всем спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
Интересный оттенок, но не для всех и не по любому случаю)
❤️ ❤️ ❤️
Мне нужна эта тушь.