Опубликовано 1 Март, 2019 - 22:32

год или более

Сегодня хочу рассказать вам об аромате от Oriflame Incognito для нее.

Как-то так повелось, что ароматов этого бренда на моем туалетном столике никогда не было. Были времена, когда я периодечски заказывала что-то в каталоге - там и наткнулась на мини-версию этого аромата. Любопытство взяло верх - заказала. И использовала до конца! И знаете, я влюбилась в этот аромат. После него я приобрела полноразмерный вариант.

Не помню, была коробочка или нет, во всяком случае на данный момент ее у меня не существует.

Итак, об аромате:

Аромат:

Объем: 50 мл.

Производство:

Стоимость: 990 рублей на данный момент.

Туалетная вода Incognito for her [Инкогнито Фо Хё]

Начни игру и заставь его сердце биться сильнее! Соблазнительный микс сочных нот физалиса, сладкой малины, нежного ландыша и знойный шлейф сандала и пралине – твое главное оружие!

Флакон сделан из стекла, форма вполне стандартная, довольно миниатюрная. Стекло прозрачное, но поверх нанесен белый принт. Во всяком случае разглядеть количество оставшегося продукта - не проблема. Вода - золотистого оттенка.

Колпачок самый обычный, простой, но с золотистым напылением.

Знаете, если бы я увидела его в магазине, то не обратила бы внимание вообще - не цепляет.

Распылитель удобный, выдает аромата достаточно много. Мне хватает 3-4 нажатия на один раз.

Об аромате

• Плод физалиса одновременно сладкий и кислый, что делает его идеальным ингредиентом для великолепного дуэта парных ароматов Incognito.

Почему мне так нравится этот аромат?

Еще раз скажу, что если бы я не послушала аромат "в живую", то никогда в жизни не посмотрела бы в его сторону.

Для меня это нотки сладкой сахарной ваты (судя по всему это тот самый цветок физалиса).

Создатели парных ароматов Incognito, известные французские парфюмеры Филиппин Куртье и Дафна Бюже выбрали в качестве главной ноты цветок физалиса, который еще романтично называют «ловушкой любви». Сочный оранжевый плод в коробочке из изящных листьев словно воплощает обещание любви.

Сладкая малина, нежный ландыш и знойный шлейф сандала и пралине...

Здесь для меня, пожалуй, остаются лишь отголоски малины и пралине. (Честно, в жизни не думала, что полюблю такие ароматы). Стойкость у него вполне неплохая - до послеобеденного времени держится уверенно (если использовать с утра). Но он не шлейфовый.

В целом аромат хоть и сладкий, но очень приятный, да, это не люкс, но из всех ароматов Oriflame, что я пробовала в маленьких пробниках-колбочках - этот просто моя любовь.

Для кого? Тут все-таки лучше использовать девушкам от 23-25 лет - далее, по настроению.

Куда и когда? В офис на работу, на прогулку. По времени года - осень, весна, летом во время прохладных вечеров.

Да, это определенно мой аромат-любимчик, но повторю ли покупку снова? Скорее да, чем нет. Но именно "гоняться" за ним не стану. На самом деле, сейчас такое разнообразие в парфюмерии, что глаза разбегаются. Этот аромат придаст вашему образу завершенность и щепотку уюта, который порой так необходимо ощущать внутри себя.

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Доступная цена
  • Необычный
  • Неплохая стойкость
Irina Shironinaрекомендует
01.03.2019
Прекрасный аромат
02.03.2019
Это точно 😊 есть что-то такое цепляющее в нем, а вы какие-либо от орифлейм пробовали?
Оформление симпатичное, а так уже лет 100 ароматы Орифлейм лет 100 не слшала 😊
02.03.2019
Я уже поняла, что не всегда стоит судить по оформлению 😁
Я новенькие тоже не знаю никакие))) тк нет никого из окружения с каталогом))