Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 21:28

Скажу сразу,я не слишком придираюсь к отелям, все таки основная целью моих поездок это обычно посмотреть страну , место и т.д...но хороший отель это всегда приятно)

басейн

Попали в отель случайно.В этот раз основной целью было не только отдохнуть и посмотреть,Кубы мы выбрали для нашей свадьбы (об этом подробнее напишу позже).Точнее изначально,предполагали ,что возможно это будет и другая страна.

номер

Но вот в поисках отеля который бы проводил официальную церемонию наткнулась я на Sandals Royal Hicacos.

территория отеля

Отель направлен на отдых парами, имеется множество комплиментов к свадьбе, годовщинам и т.д..все в таком духе.С детьми туда не заселяют.

Были мы на Кубе в ноябре 2014 года.Прилетаем,нас встречают,сажают в автобус везут....проезжаем несколько отелей,высаживаем по дороге людей , пока ехали вспомнилось,что много где читали ,что не стоит ждать от Кубы слишком хорошего отеля , а вспомнилось потому,что проезжали отели похожие на старые советские санатории,мысленно настраиваемся на худшее)))...и вот пришла и наша очередь..нашему восторгу не было придела!!!)))Может быть контраст ,но мы были в очень приятно удивлены!)))Нас встретили холодным шампанским,оформили,проводили в ресторан,где можно было еще пообедать и после этого проводили в номер.

Отель большой по площади ,с множеством декоративных и плавательных бассейнов и мостиками через них,с несколькими ресторанами и отличным пляжем.Сам отель подробно описывать не буду все можно увидеть и прочитать на сайтах продающих туры, больше буду рассказывать о наших впечатлениях об отеле.

1.Номер - просторный состоит из 2-х зон : гостиная-приподнята чуть выше сразу у входа:диванчики и столик. Дальше спальная с огромной,высокой кроватью,телевизором,мини-баром и т.д...оттуда вход в санузел :большая ванная,зеркало с туалетным столиком и за отдельной дверью туалет.В номере большой балкон со столиком и стульями (очень люблю посидеть на балконе вечером,но тут не вышло,все врем заедала какая-то мошкара).Оформление номеров не слишком замысловатое,но все очень уютно,продумано,удобно и в одном стиле-нам номер очень понравился,ребятам с которыми мы познакомились,почему то не очень( у них был номер такой же только в соседнем корпусе)

Уборку проводили хорошо ( ну,мы почти всегда оставляли чаевые по 1-2 кука),если уборка не нужна,надо было повесить на дверь табличку,но у нас она постоянно куда-то девалась,поэтому уборку проводили почти каждый день, за 10 дней несколько раз меняли постельное, и полотенца,даже те которыми еще не пользовались.Постоянно складывали к-нибудь фигурки из полотенец.

2.Питание.

Есть основной ресторан где можно завтракать,обедать,ужинать.

Есть, 4 ресторана в которые можно было прийти на ужин по записи (в каждый по разу+ 1 любой из этих четырех на свадебный ужин):гриль,карибский,с морепродуктами и итальянский.

Есть лобби в котором можно было перекусить круглосуточно.

Выбор везде отличный особенно понравились морепродукты.

Не понравился только Карибский ресторан,а точнее обслуживание в нем.

3.Напитки. Выбор большой.В основном ром и коктели с ним,но не только.За небольшие чаевые нальют любые)

4.Пляж. Большая пляжная линяя,много шизлонгов и зонтиков.

5.Анимация. В бассейне каждый день аквааэробика, потом урок Сальсы и на пляже через день пилатес.

Каждый вечер танцевальная или развлекательная программа.

Достоинства
  • Большая территория
  • Интересная анимаци
  • Отличное питание
  • Просторные номера
  • Хороший пляж
Надежда А-Крекомендует
29.10.2016
Больше всего в Варадеро мне понравился океан. Такого ласкового и теплого океана нет больше нигде! Вообще, от Кубы остались двоякие впечатления. Понятно, что нам показывали туристическую часть страны, далекую от жизни обычных людей.
Да,океан превосходный).
Да,конечно,что бы посмотреть Кубу обязательно надо съездить в Гавану,и хотя бы немного сойти с туристического маршрута.
29.10.2016
Гавана, как раз, один сплошной аттракцион для туристов. Для того, чтобы посмотреть на настоящую Кубу, надо действительно свернуть с маршрута
25.11.2016
У меня муж мечтает побывать на Кубе
25.11.2016
С сегодняшними ценами это все равно, что на луну слетать!