Опубликовано 10 Май, 2016 - 12:35
Кубики Djeco для деток от 1 года. Яркие, интересные и многофункциональные. Много фото
Not a catрекомендует
Моей дочке они бы очень понравились! Мы ещё не вышли из пирамидо-кубичного возраста)))
Но в продаже таких не видела!
Малышка очаровательная у вас 😊
Но в продаже таких не видела!
Малышка очаровательная у вас 😊
Забавные кубики! У моей дочки были похожие кубики-пирамидка, ей очень нравились 😊
Очень интересный вариант кубиков - с ними можно придумать множество игр, которые будут развивать малышей)))
Я давно засматриваюсь именно на эту пирамидку, с животными на лестнице. Наверное придется раскошелиться 😊
Какие прочные и красочные кубики, которые всегда в удовольствие для деток. Очень увлекательно в такие играть. 😊 Мало того, еще и продуманная собирательная конструкция, которая займет немного места в собранном виде. 😂
Потрясающие! Надо было тоже брать такие... Если вдруг будет "второй раз", обязательно куплю малышу их))
Впервые вижу! Интересная задумка! Красиво, ярко, оригинально, необычно. Идеальный вариант для подарка на день рождения!!!
Отличные кубики! У нас есть стаканчики с героями сказки теремок, но и от таких кубиков не отказалась бы, правда попозже, сейчас мои все грызут)))
Тоже давно присматриваюсь к таким, доча любит всякие пирамидки, стаканчики собирать