Опубликовано 10 Май, 2016 - 12:35

Здравствуйте, дорогие читатели!

Давненько не рассказывала вам о наших детских игрушках. На второй день рождения дочурки мы приобрели набор "Профессии" от Scotchi и кубики Djeco, интерес к которым не утихает до сих пор.

Кубики выполнены из прочного картона. Дочка на него и садилась, и вставала. И носила на ногах, вместо обуви. Все выдержали!

Вставляются друг в друга, экономя тем самым место, которого все время не хватает, если речь идет про детские игрушки.

Кубики имеют 5 тематических граней:

- животные с фермы. На этой картинке животные поднимаются по лестнице. Первое время дочка ориентировалась именно по этой картинке при сборке пирамиды;

- занятия ребенка. В этот цикл изображений включены основные этапы дня ребенка: сон, еда, купание, игры;

- дикие животные.Изображения не совсем реалистичные. Будто сам ребенок их нарисовал, но тем не менее, картинки узнаваемые. Зебра похожа на зебру, слон на слона. Перепутать их не получится. Но вот зубастый кит мне не по душе;

- счет от 1 до 10. Если предыдущие грани кубиков нам уже давно знакомы, то эти рисунки мы до сих пор осваиваем. Считать до 10 для нас не проблема, а вот изображение цифр мы еще не выучили;

- геометрические фигуры. Также еще не полностью освоенный материал. Простейшие фигуры типа круга, квадрата, куба, прямоугольника, треугольника, звезды, сердца мы знаем. Осталось дело за малым - многоугольники и овал.

Картинки яркие, привлекают внимание малыша мгновенно.

Рекомендуемый возраст - 12+.

Высота пирамидки в собранном виде - 86 см.

Тем интересней играть деткам, когда они видят масштабы.

Самый маленький кубик 3,5 сантиметра, он единственный не полый внутри. Самый большой куб - 13,5. Дочка часто использует их как емкости для других игрушек.

Цена: 1443 (на октябрь 2015)

Хранятся кубики в коробке, дочка с самого начала складывала их самостоятельно. Пожалуй, это одна из немногих игрушек, в которую мы любим не только играть, но и убирать.

Носить удобно, так как есть веревочка, которая помогает переносить их с места на место.

Кубики рекомендую приобрести для деток от 1 года и до 3 лет. Увлекательный материал для игры и обучения. Яркие цвета и качество на высоте!

Отзывы на другие детские товары можно почитать тут.

Not a catрекомендует
10.05.2016
Моей дочке они бы очень понравились! Мы ещё не вышли из пирамидо-кубичного возраста)))
Но в продаже таких не видела!
Малышка очаровательная у вас 😊
10.05.2016
очень увлекательно играть такими кубиками!
10.05.2016
Очень понравились, присмотрюсь к таким кубикам 😂
10.05.2016
Чудесные кубики! Жаль таких 7 лет назад не было, когда моя дочка была маленькой!
10.05.2016
Хороший будет подарок. Возьму на заметку.
10.05.2016
Обожаю этот бренд. Мы сейчас увлеклись карточными играми. Они у них великолепные!
такие клевые...
10.05.2016
Забавные кубики! У моей дочки были похожие кубики-пирамидка, ей очень нравились 😊
хорошая развивалка)
10.05.2016
Очень интересный вариант кубиков - с ними можно придумать множество игр, которые будут развивать малышей)))
10.05.2016
Отличные кубики, красивые и полезные! Удивительно, что такие прочные.
10.05.2016
здорово что они такие стойкие 😁
увлекательная игра)
10.05.2016
Я давно засматриваюсь именно на эту пирамидку, с животными на лестнице. Наверное придется раскошелиться 😊
Потрясающая игрушка. ❤️ Даже не встречала такую в продаже. 😞
10.05.2016
Прелестные кубики, и по функционалу отличные и хранение то, что надо
10.05.2016
Какие прочные и красочные кубики, которые всегда в удовольствие для деток. Очень увлекательно в такие играть. 😊 Мало того, еще и продуманная собирательная конструкция, которая займет немного места в собранном виде. 😂
11.05.2016
Потрясающие! Надо было тоже брать такие... Если вдруг будет "второй раз", обязательно куплю малышу их))
11.05.2016
Какие классные веселые кубики)
Интересная игра для детей 😊
14.05.2016
Какая красота ❤️
15.05.2016
Впервые вижу! Интересная задумка! Красиво, ярко, оригинально, необычно. Идеальный вариант для подарка на день рождения!!!
16.05.2016
Класс! Очень понравились! 😊
19.05.2016
Отличные кубики! У нас есть стаканчики с героями сказки теремок, но и от таких кубиков не отказалась бы, правда попозже, сейчас мои все грызут)))
20.05.2016
Тоже давно присматриваюсь к таким, доча любит всякие пирамидки, стаканчики собирать