Фильму ставлю 4, но с натяжкой, мне понравился сюжет, не банальный и в какой-то момент показался мне даже зрелищным. Актерский состав отличный - Шнуров, играет он тут заключенного, освободившегося и решившего начать новую жизнь. Сыграл вполне не плохо, мне понравилось. Хоть и персонаж мне далекий.
Понравилась и семейная пара - главные действующие персонажи. Они очень разные по характеру, она работает психологом, помогает другим людям, а как помочь своей семье не знает. А муж простой учитель физики, да еще и застенчивый, трусливый и весьма скромный. Семья на первый взгляд нормальная, они уже привыкли к особенностям характера друг друга, но в отношениях не хватает остроты, ярких моментов. Она мечтает, чтоб муж проявил себя, показал свою силу, мужественность и судьба преподносит семье этот шанс.
Фильм юморной, причем скорее это черный юмор, не каждый поймет и оценит. Фильм на любителя. Мне задумка понравилась, а вот исполнение убогое, такое ощущение, что общество деградирует и теперь норма, выпускать в эфир такие фильмы, в которых преобладают ругательства, да еще и из уст совсем маленького ребенка. А взрослые вместо того, чтоб дать ему хорошенький подзатыльник, просто потакают, улыбаются.